Des muffins nutritifs pour le petit déjeuner, c'est la meilleure façon de s'assurer d'avoir le ventre plein tout l'avant-midi! En plus de se préparer en 15 minutes, cette recette d'Antoine Sicotte, est délicieuse à s'en jeter par terre, vous ne serez pas déçus! Ces muffins tendres et moelleux seront encore plus gourmands avec quelques pépites de chocolat sur le dessus.
Voir la recette : Les meilleurs muffins aux bananes au monde
→ Durée totale : 35 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min
Une délicieuse recette de muffins aux bleuets d'Élise présentée par Zeste.
Voir la recette : Muffins aux bleuets d'Élise
→ Durée totale : 35 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min
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Une recette classique de muffins aux pommes et cannelle.
Voir la recette : Muffins aux pommes
→ Durée totale : 50 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 25 min
Ça existe, des recettes de muffins sans sucre ajouté et remplies d’ingrédients sains? Oh que oui! Cette délicieuse recette de muffin aux framboises, noix de coco et au chocolat est présentée dans le livre Ces muffins dont tout le monde parle, de Madame Labriski, aux Éditions de l'Homme.
Voir la recette : Ah ! Bomba Rosaaa, le muffin (Framboises, noix de coco et chocolat)
→ Durée totale : 45 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min
En vidéo : Crumble aux framboises et crème chantilly
Que ce soit au déjeuner, comme collation ou encore au dessert, les muffins bananes et chocolat sont bons à déguster à tous moments de la journée.
Voir la recette : Muffins bananes et chocolat
→ Durée totale : 22 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 12 min
Voici des muffins à base de végétaux, sans sucre ajouté, mais hautement chocolatés et moelleux, avec un soupçon d’orange. Une recette santé et nutritive proposée par la nutritionniste Linda Montpetit. En bonus, ces muffins camouflent des dattes, des graines de citrouille et des betteraves, des ingrédients remplis de fibres, excellents pour le microbiote.
Voir la recette : Muffins camouflage choco-orange
→ Durée totale : 45 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min
Madame Labriski nous propose une recette de muffins sans céréales qui plaira à toute la famille. À base de bananes, de graines de tournesol et de noix de coco, voici une collation ou un dessert facile à préparer et que vous cuisinerez souvent dans les prochains mois, c'est garanti!
Voir la recette : De nature parfaite (Graines de tournesol et banane)
→ Durée totale : 50 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min
Laissez-vous tenter par le goût délicat de la lavande dans ces délicieux muffins aux bleuets. Avec la muscade, la lavande et la cannelle, ces muffins épicés de la chef Caroline McCann vous combleront de bonheur en plus de vous faire découvrir de nouveaux parfums.
Voir la recette : Muffins aux bleuets et à la lavande
→ Durée totale : 35 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min
Ces muffins nutritifs sont faciles à faire, faibles en gras et riches en saveurs! Garam masala, muscade et cannelle parfument les pommes dans ces muffins qui sentent bon l'automne. C'est la recette parfaite pour préparer une collation santé pour la rentrée scolaire qui arrive à grands pas.
Voir la recette : Muffins aux pommes et aux épices
→ Durée totale : 30 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min
Purée de dattes, compote de pommes et de framboises, flocons et son d'avoine et un mélange de petits fruits. Ces muffins de Madame Labriski sont excellents! Une recette simple et que vous pouvez facilement adapter avec les fruits préférés de votre famille.
Voir la recette : Becquer les baies (Avoine et petits fruits)
→ Durée totale : 45 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min
La nutritionniste Vanessa Daigle vous propose une façon inusitée de manger du quinoa, soit dès la sortie du lit le matin. Grâce à ces muffins sans gluten de quinoa aux pommes, canneberges et érable, vous obtiendrez un déjeuner santé et nutritif, parfait pour démarrer la journée du bon pied!
Voir la recette : Muffins de quinoa aux pommes, canneberges et érable (sans gluten)
→ Durée totale : 40 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min
Le melon d'eau se retrouve souvent dans des recettes de salades, mais saviez-vous qu'il est aussi bon dans des muffins? Caroline McCann nous propose une recette originale, facile et délicieuse à base de melon d'eau. Le fruit apporte une texture bien moelleuse grâce à son jus et à sa pulpe qui sont intégrés à la préparation.
Voir la recette : Muffins au melon d'eau
→ Durée totale : 35 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min
Le chef Gordon Ramsay vous propose une recette de muffins aux poires tout à fait sublime. L'ajout de la poire rend ces muffins ultra moelleux en plus de leur donner un doux parfum sucré.
Voir la recette : Muffins aux poires et au granola croquant
→ Durée totale : 50 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min
Parfaits pour la collation, ces muffins aux pommes et canneberges seront votre douceur d'automne préférée.
Voir la recette : Muffins aux pommes et canneberges
→ Durée totale : 40 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min
«J'ai toujours eu un faible pour les muffins aux bleuets. J'adore les décliner de nouvelles façons. Alors en voici une avec de l'avoine et du sirop d'érable (l'or liquide du Québec!).»
Voir la recette : Muffins à l'avoine, aux bleuets et à l'érable
→ Durée totale : 40 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min
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