- Ingrédients
- Note : 1 portion équivaut à 2 muffins
- 335 ml (1 1/3 tasses) de farine
- 85 ml (1/3 tasse) de flocons d'avoine
- 85 ml (1/3 tasse) de graines de lin moulues
- 125 ml (1/2 tasse) de sucre
- 15 ml (1 c. à soupe) de poudre à pâte
- 3 oeufs
- 85 ml (1/3 tasse) de jus d'orange
- 85 ml (1/3 tasse) de lait
- 165 ml (2/3 tasse) d'huile
- 420 ml (1 2/3 tasses) de bleuets surgelés ou frais
Ces muffins sont faciles à digérer grâce aux graines de lin.
- Préparation
Préchauffer le four à 400 °F (205 °C). Beurrer et fariner les moules à muffins.
Dans un bol, mélanger la farine, les flocons d'avoine, les graines de lin, le sucre et la poudre à pâte. Réserver.
Dans un autre bol, fouetter à la main le jus, le lait, les oeufs et l'huile. Verser ce mélange sur les ingrédients secs et mélanger à la cuillère de bois. Ajouter les bleuets.
Répartir la pâte dans les moules et cuire 20 min. Attendre 10 min avant de démouler.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soyaFaible en sel
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