- Ingrédients
- Pour la salsa
- 4 pêches, coupées en cubes
- 250 ml (1 tasse) de tomates cerises, coupées en quatre
- 1 poivron orange, coupé en cubes
- 1/2 oignon rouge, haché
- 65 ml (1/4 tasse) de coriandre entière
- Jus de lime
- Pour le poisson
- 10 ml (2 c. à thé) d'huile d'olive
- 5 ml (1 c. à thé) de paprika
- 4 filets de morue, frais ou décongelés (environ 150 g chaque)
→ Pour en faire un repas équilibré, servir le poisson sur du quinoa. C’est un grain très nutritif, rempli de vitamines, de fibres et de protéines.
→ Pour préparer un lunch en quelques minutes avec la salsa, il suffit d’ajouter un restant de pâtes, de riz ou de quinoa ainsi que du thon pâle en conserve ou des légumineuses pour avoir un repas complet et appétissant!
- Préparation
Dans un bol moyen, mélanger les pêches, les tomates, le poivron, l'oignon, la coriandre et le jus de lime. Réserver au réfrigérateur.
Verser 10 ml d'huile dans une grande poêle et faire chauffer à feu moyen vif.
Saupoudrer le paprika, le sel et le poivre sur chaque côté du poisson, puis déposer les filets dans la poêle. Cuire 3-4 minutes de chaque côté.
Servir dans une assiette en recouvrant généreusement de salsa à la pêche.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!