- Ingrédients
- 150 g (1/2 tasse) purée de dattes
- 200 g (2/3 tasse) compote de pommes et de framboises non sucrée
- 100 g (2) oeufs
- 60 g (1/4 tasse) lait (ou boisson végétale)
- 15 ml (1 c. à soupe) poudre à pâte
- 1 pincée de sel
- 120 g (1 tasse) farine d’avoine (ou de blé entier ou sans gluten)
- 90 g (1 tasse) flocons d'avoine à cuisson rapide (gruau)
- 30 g (1/3 tasse) son d'avoine
- 210 g (1 1/2 tasses) mélange de baies congelées, hachées
- Garniture
- Baies
- Flocons d'avoine
- Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). 
- Déposer des caissettes de papier parchemin ou de silicone dans le moule à muffins, sinon tout va coller. 
- Dans un bol, mélanger la purée de dattes, la compote de pommes et de framboises, les oeufs, le lait et mélanger. 
- Incorporer la poudre à pâte et le sel. 
- Ajouter la farine d'avoine, les flocons d'avoine à cuisson rapide, le son d'avoine, le mélange de baies congelées et mélanger. 
- Verser la pâte dans les moules. Décorer de baies et de flocons d’avoine. 
- Cuire 30 minutes. 
- On dirait des fruits au muffin. Le muffin idéal pour embrasser la vie! 

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