Après huit semaines de compétition riches en émotions, c'est Zoé qui a été couronnée grande gagnante de la première saison de MasterChef Junior Québec ! Passionnée de cuisine, elle repart avec le prestigieux trophée ainsi qu'une bourse de 10 000 $.
Lors de la grande finale, riche en émotions, Zoé a affronté avec brio ses deux talentueux camarades finalistes, Harrison et Xavier. Le défi ? Préparer un repas trois services. Les trois jeunes chefs ont livré des prestations à couper le souffle, révélant un talent exceptionnel qui a ébloui tout le Québec !
Voici les 7 recettes coup de coeur de notre grande gagnante de MasterChef Junior :
Voir la recette : Poulet mole sur riz au jasmin
→ Durée totale : 1 h 45 min | Préparation : 60 min | Cuisson : 45 min
Voir la recette : Pieuvre grillée, fava, sauce aux câpres, tomates et oignons frits
→ Durée totale : 2 h | Préparation : 60 min | Cuisson : 60 min
Voir la recette : Tartelette aux pommes et au chou, pacanes à l’érable, caramel et chantilly
→ Durée totale : 1 h 35 min | Préparation : 45 min | Cuisson : 45 min | Congélation : 5 min
Voir la recette : Burger aux oignons caramélisés et chanterelles, mayonnaise au paprika fumé, rattes à l’ail et au romarin, salade de roquette
→ Durée totale : 1 h 50 min | Préparation : 60 min | Cuisson : 50 min
Voir la recette : Bar noir, purée de courge et sauce aux champignons
→ Durée totale : 2 h 15 min | Préparation : 60 min | Cuisson : 55 min | Repos : 20 min
Voir la recette : Picanha, purée de panais au chocolat blanc, morilles et sauce au porto
→ Durée totale : 1 h 45 min | Préparation : 60 min | Cuisson : 30 min | Repos : 15 min
Voir la recette : Mousse aux champignons et à la fleur d’oranger, biscuit et gelée de gingembre
→ Durée totale : 2 h 30 min | Préparation : 60 min | Cuisson : 20 min | Réfrigération : 60 min | Repos : 10 min
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!