Pour un lunch festif à l'italienne, c'est cette recette de Caroline McCann qu'il faut concocter. Garnie de saucisses merguez, de tomate, d'ail, de cumin, de persil et d'une foule d'autres ingrédients savoureux, cette frittata a un succès garanti.
Voir la recette : Frittata à la merguez
Durée totale : 30min | Préparation : 15min | Cuisson : 15min
Cette recette estivale de frittata ravira tout le monde, petits et grands sans exception. Garni de légumes et de fromage comté et décoré de laitue, de bacon, de vinaigre balsamique blanc et de croûtons, c'est un plat qu'on vous demandera souvent.
Voir la recette : Frittata aux légumes grillés et au comté
Durée totale : 1h | Préparation : 30min | Cuisson : 30min
Pour une recette facile et classique, c'est ici qu'il faut vous arrêter. 6 ingrédients seulement sont nécessaires pour la réaliser et la dévorer : des pommes de terre, un oignon, des oeufs, de l'huile d'olive, du sel et du poivre. Voilà, simple comme bonjour.
Voir la recette : Frittata di Sabrina
Durée totale : 35min | Préparation : 10min | Cuisson : 25min
Idéale pour les matins de semaine, cette frittata se cuit 8h à la Mijoteuse. Vous n'aurez donc qu'à démarrer l'appareil avant de vous coucher et hop! Vous aurez un déjeuner tout prêt au lever.
Voir la recette : Frittata à la saucisse
Durée totale : 8h 20min | Préparation : 20min | Cuisson : 8h
Élevez votre frittata d'un niveau avec cette recette de Stefano Faita. Pour cela, vous aurez besoin de pancetta, d'échalotes, de pomme de terre, d'oeufs, de crème, de persil, de brie, de sel et de poivre. Préparez-vous à être subjugué par ce plat haut en saveurs.
Voir la recette : Frittata d'autruche à la pancetta
Durée totale : 35min | Préparation : 15min | Cuisson : 20min
Plus de recettes de Stefano Faita :
Sortez votre poêle favorite, c'est l'heure de cuisiner une savoureuse et réconfortante frittata à base de petits pois et de bacon. N'hésitez pas à la diviser en portions individuelles pour la répartir dans le lunch des enfants (ou le vôtre).
Voir la recette : Frittata aux petits pois et au bacon
Durée totale : 30min | Préparation : 10min | Cuisson : 20min
Plus de recettes réconfortantes :
-
TOP : 12 desserts réconfortants de grands-mères
-
TOP : 5 petits bouillons réconfortants
-
TOP : 10 recettes réconfortantes à cuisiner par temps gris
Le Cuisinier Rebelle vous propose une recette qui ne vous laissera pas indifférent. À base de patate douce et de tout-ce-qui-reste (touski) dans votre réfrigérateur, ce plat 100% succulent n'aura pas qu'un seul succès retentissant, il sera au contraire demandé souvent, très souvent. Considérez-vous prévenu.
Voir la recette : Frittata à la patate douce
Durée totale : 40min | Préparation : 5min | Cuisson : 35min
Pour cuisiner davantage la patate douce :
-
10 façons de cuisiner la patate douce
-
Patate douce : 10 recettes à essayer absolument!
-
TOP : 5 recettes originales pour cuisiner la patate douce
Voilà une façon bien originale (et délicieuse) de passer les restants de spaghettis! Pour transformer vos pâtes à la sauce tomate de la veille, vous aurez besoin d'oeufs, de parmesan, de mozzarella, de salamis et de persil. Bon appétit.
Voir la recette : Frittata de spaghettis
Durée totale : 30min | Préparation : 10min | Cuisson : 20min
Pour une explosion de saveurs à chaque bouchée, c'est vers cette recette de frittata au dhal qu'il faut vous tourner. Oignon, pommes de terre, ail, cari, lentilles vertes, fromage à la crème et plus encore composent ce plat express qui vous donnera l'eau à la bouche rien qu'en le préparant.
Voir la recette : Frittata au dhal
Durée totale : 30min | Préparation : 15min | Cuisson : 15min
TOP : 8 recettes végétariennes faciles aux lentilles
À vos tabliers, ceci est votre signe de cuisiner une frittata de rêve pour toute la famille. Parmi les ingrédients vedettes de ce plat, on retrouve du cheddar fort, de la courge, de l'estragon et de la moutarde en poudre. Pour un festin inoubliable, il est suggéré de servir ce plat avec une salade de poivron et de mangue.
Voir la recette : Frittata à la courge butternut
Durée totale : 50min | Préparation : 20min | Cuisson : 30min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!