Réinventez la croustade aux pommes traditionnelle avec cette fabuleuse recette de la candidate Jade Auclair-Roy durant un défi de la Boîte mystère - Aliments du Québec.
Voir la recette : Croustade aux pommes trois façons
Durée totale : 1h 10min | Préparation : 45min | Cuisson : 25min
TOP : 6 croustades aux pommes à l'ancienne
Faites plaisir à vos papilles avec cette recette de soupe ramen du candidat Chris Nhut Truong. Vous pourrez vous régaler de nouilles et de bouillon faits maison en famille ou entre amis.
Voir la recette : Soupe ramen au porc et miso
Durée totale : 7h 30min | Préparation : 1h | Cuisson : 6h | Réfrigération : 30min
TOP : les meilleures soupes ramen maison
Impressionnez tout le monde à table avec cette paëlla du candidat Martin Gagnon. Festive et gourmande à souhait, elle est parfaite pour souligner les occasions spéciales.
Voir la recette : Paëlla des jours de fête
Durée totale : 1h 40min | Préparation : 1h | Cuisson : 40min
TOP : Les meilleures recettes de paella
Vous ne voudrez plus jamais commander du poulet frit après avoir essayé cette recette du candidat Pierre-Alexandre Joly.
Voir la recette : Poulet frit laqué à l’érable et jalapeños farcis
Durée totale : 1h 35min | Préparation : 30min | Cuisson : 35min | Réfrigération : 30min
TOP : 8 recettes de poulet frit à savourer entre amis
Cuisiné durant le défi Restaurant - Pub gastronomique, ce tataki de thon séduira vos invités dès la première bouchée. La touche secrète? La crème fouettée à la coriandre et à la lime!
Voir la recette : Tataki de thon, suprêmes d’orange et crème à la coriandre et lime
Durée totale : 1h 45min | Préparation : 30min | Cuisson : 5min | Réfrigération : 1h | Repos : 10min
TOP : Recettes de tatakis et de tartares de thon pour épater la galerie
Pas envie de cuisiner une dinde entière pour Noël? Cette recette de la chanteuse et animatrice Nathalie Simard est parfaite pour vous.
Voir la recette : Roulade de dinde farcie, purée et compotée de canneberges
Durée totale : 1h 35min | Préparation : 45min | Cuisson : 50min
6 façons de cuisiner la dinde de Noël
À la recherche d'une recette de magret de canard pour vous gâter en fin de semaine? Le candidat Pierre Martin vous propose sa version et elle est délicieuse!
Voir la recette : Magret de canard et risotto aux champignons
Durée totale : 1h 15min | Préparation : 40min | Cuisson : 25min | Repos : 10min
TOP : 6 recettes de magrets de canard des grands soirs
Le candidat Chris Nhut Truong vous propose de troquez votre tartare de boeuf classique pour ce tartare de veau, de figues et d'anchois. Un plat original que vous voudrez refaire souvent.
Voir la recette : Tartare de veau aux figues et anchois
Durée totale : 55min | Préparation : 45min | Cuisson : 10min
TOP : 10 recettes de tartares
En plus d'être magnifique, ce plat cuisiné par la candidate Jade Auclair-Roy est également un délice débordant de saveurs.
Voir la recette : Rotolo à la courge, sauce au vin blanc et beurre à la sauge
Durée totale : 2h 10min | Préparation : 60min | Cuisson : 40min | Réfrigération : 30min
Avec sa sauce au gin et camerises et ses pleurotes au beurre, cette recette de longe de cerf boréal est tout indiquée pour un souper élégant et chic.
Voir la recette : Longe de cerf boréal, sauce au gin et camerises, pleurotes au beurre
Durée totale : 1h 45min | Préparation : 1h | Cuisson : 45min
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Longe de porc braisée au lait, polenta crémeuse au gremolata
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Cerf poêlé et chimichurri
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Tartare de cerf à la mayonnaise aux boutons de marguerite
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