Voici donc 5 recettes protéinées au Air fryer, tirées de Air fryer spécial protéines – Des cuissons parfaites en 75 recettes :
« Un bon rub maison, quelques étapes, un peu de temps pour infuser les saveurs, une sauce teriyaki sucrée-salée et ma machine chouchou. Résultat : des ribs parfaitement caramélisés et les doigts tout collés. Mon baromètre de bonheur. »
Voir la recette : Ribs teriyaki au gingembre
Durée totale : 1h 55 | Préparation : 20 min | Cuisson : 65 min | Marinade : 30 min
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« Quand je pense à ce magret de canard, quatre lettres me viennent en tête : S-E-X-Y. La cuisson à l’air fryer est révolutionnaire pour cette pièce de viande : la couche de gras forme une croûte dorée tandis que l’intérieur demeure parfaitement juteux. Bref, une assiette qui émoustille, digne d’un resto, sans sortir la lourde artillerie de cuisine. »
Voir la recette : Magret de canard crousti-fondant, sauce aux figues et au balsamique
Durée totale : 40 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Repos : 5 min
« J'adore faire ces boulettes qui riment avec été, même en plein mois de février. Prendre une bouchée, c'est un peu comme mordre dans un bouquet de verdure. La fraîcheur du yogourt citronné équilibre le pep de l’huile à la harissa. Vous verrez : c’est juteux, c’est lumineux. »
Voir la recette : Boulettes de poulet aux herbes, yogourt citronné et huile épicée
Durée totale : 48 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 18 min
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« La texture du tofu est bluffante. Même les plus fidèles au poulet s'y méprendront. La préparatoon et la congélation demandent un peu plus de temps, mais le résultat vaut chaque étape, promis, juré. Et avec la petite mayo... vous êtes à une bouchée du bonheur. »
Voir la recette : Tofu karaage croustillant à la japonaise, mayo au miso et au wasabi
Durée totale : 1h 1 min | Préparation : 35 min | Cuisson : 16 min | Marinade : 10 min
« Ces biscuits moelleux et à peine sucrés sont parfaits pour une pause gourmande sans culpabilité. Avec la ricotta et la poudre d’amande, qui donnent une texture ultra tendre, ils sont le petit remontant dont j’ai besoin pour me soutenir jusqu’au souper. »
Voir la recette : Biscuits moelleux à la ricotta, aux amandes et au citron
Durée totale : 38 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 18 min
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