- Ingrédients
- 180 ml (3/4 tasse) de ricotta
- (1) oeufs
- 5 ml (1 c. à thé) d'extrait d'amande pur
- Le zeste de 1 citrons
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
- 180 ml (3/4 tasse) de farine tout usage
- 250 ml (1 tasse) de poudre d'amande
- 80 ml (1/3 tasse) de sucre
- 10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
- 1 pincée de sel
- 60 ml (1/4 tasse) de sucre glace
- Préparation
Dans un bol, mélanger la ricotta, l’œuf, l’extrait d’amande, le zeste et le jus de citron.
Saupoudrer la farine, la poudre d’amande, le sucre, la poudre à pâte et le sel sur la préparation de ricotta. Bien mélanger et façonner 10 boulettes.
Couvrir la grille de la friteuse à air de papier parchemin.
Déposer les boulettes dans le panier de la friteuse. Cuire à 150 °C (300 °F) à la fonction « Bake » 12 minutes.
Retourner délicatement les biscuits. Poursuivre la cuisson à 150 °C (300 °F) à la fonction « Bake » 6 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Déposer le sucre glace dans une assiette et en enrober les biscuits.
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