Même si le printemps est arrivé, on garde toujours notre mijoteuse à portée de main pour cuisiner des repas faciles et rapides. Préparez des tacos au poulet effiloché en seulement 10 minutes, puis laissez votre mijoteuse s'occuper du reste pour le souper! Une recette d'Hugo Saint-Jacques qui demeure une favorite pour bien des familles.
Voir la recette : Tacos au poulet effiloché à la mijoteuse
Durée totale : 8h 10 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 8h
Sur le même sujet : TOP : 6 recettes de poulet à la mijoteuse
Ce qu'il y a de parfait avec cette recette de saumon harissa, c'est qu'elle se prépare entièrement sur une plaque de cuisson donc vous aurez très peu de vaisselle à faire et que votre souper sera prêt en moins de 30 min. Bon appétit!
Voir la recette : Saumon harissa gingembre sur la plaque
Durée totale : 22 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 12 min
À voir : Repas sur une plaque : Mode d'emploi
Les recettes dans un seul plat qui se préparent en 20 minutes, on aime ça! Ce macaroni à la viande est parfait pour les soirs de semaine : facile, rapide et savoureux! N'hésitez pas à y ajouter des légumes, du fromage et des épices selon vos goûts.
Voir la recette : Macaroni à la viande et aux tomates en un chaudron
Durée totale : 20 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min
Cette casserole au thon a tout pour plaire : elle est à la fois économique, facile à réaliser, savoureuse ET rapide! Présentée à l'émission Zeste : Trois fois par jour & vous, cette recette avec des nouilles aux oeufs, du céleri, du thon, des coeurs d'artichauts, des olives et du fromage a tout pour plaire aux petits comme aux grands.
Voir la recette : Casserole au thon et salade du jardin
Durée totale : 55 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 30 min
Avec seulement 6 ingrédients, cette recette de porc est idéale pour recevoir, à la fin d'une semaine chargée. Préparée entièrement au air fryer (friteuse à air), vous n'aurez même pas besoin de saisir votre filet à la poêle ni à le ficeler; il suffit de l’envelopper de prosciutto et de le cuire. Un parfait mélange sucré-salé qui fera des heureux à table!
Voir la recette : Filet de porc enveloppé de prosciutto, sauce aux figues et à la moutarde
Durée totale : 30 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 20 min | Repos : 5 min
À voir aussi : Les 10 meilleures friteuses à air à se procurer
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!