
Recherche
Dans 3 fois par jour & vous, Marilou cuisine avec des invités et discute avec franchise de thèmes liés à la nourriture. À chaque épisode, elle rencontre un artiste, un spécialiste ou une personne du public directement touché par la thématique. Le résultat: des recettes savoureuses, simples et des témoignages enrichissants qui expliquent et décomplexent notre rapport à la nourriture. Le tout, fidèle à Marilou, est fait avec une belle légèreté, une esthétique délicate et beaucoup d’humour..
Pour conclure l'émission Trois fois par jour & vous, Marilou aborde les thèmes du temps des fêtes!
Cette semaine, on parle d'alimentation végé avec Lysanne Richard, de cuisiner avec son enfant avec Stefano Faita, et d'alimentation sportive avec les Soeurs Dufour-Lapointe.
Cette semaine, on cuisine sans gaspillage avec JF Archambault, on prépare des mocktails avec Maxime Boivin, puis on concocte des desserts faciles avec Phil Roy.
Cette semaine, Marilou reçoit Jean-Rony Poteau pour parler du sujet voyager à travers l'assiette, apprivoise les poissons et fruits de mer avec Jenna Quach, puis elle en apprend davantage sur la culpabilité / alimentation intuitive avec Bernard Lavallée.
Cette semaine à Trois fois par jour & vous, on aborde les sujets du végétalisme, de cuisiner avec un budget serré ainsi que les déjeuners.
Cette semaine à Trois fois par jour & vous, Marilou parle d'esthétisme avec Annie Ferland, elle cuisine sur une plaque avec France Castel, puis elle rencontre Noémie Yelle et ensembles elles cuisinent des collations.
Cette semaine à l'émission, on aborde la cuisine d'assemblage avec Antonin Mousseau-Rivard, on parle d'aliments transformés avec Isabelle Huot, puis Marilou s'entretient et cuisine avec Alexandre Champagne autour du thème vivre avec le diabète.
Cette semaine, Marilou discute d'héritages culinaires familiaux avec Danielle Proulx, d'allergies avec Sam-Éloi Girard, et rencontre Étienne Boulay autour du sujet «Je manque de temps».
Cette semaine, Marilou reçoit Kim Thuy sur le thème de l'ouverture vers l'autre, cuisine avec Catherine Raymond en parlant d'anxiété, et en apprend d'avantage sur les enfants difficiles à table avec Benoit Hammarenger.
Cette semaine, Marilou parle de troubles alimentaires et de nos relations avec la nourriture avec Félix-Antoine Tremblay, prépare des repas froids pour les boîtes à lunchs avec Mathieu Charbonneau, et cuisine les produits locaux avec Patricia Paquin.
Voyez dès maintenant le premier épisode en exclusivité!
Pour continuer à vous proposer des contenus de qualité
nous avons besoin des revenus publicitaires.
Nous vous remercions d'autoriser la publicité sur notre site.