Menu de la semaine du 23 au 27 janvier : Spécial Mijoteuse

Menu de la semaine du 23 au 27 janvier : Spécial Mijoteuse
PUBLICITÉ
par Zeste 21 janv 2023

Cette semaine, on sort sa mijoteuse et on cuisine des petits plats à l'avance en utilisant cette merveilleuse machine. Viande effilochée, boulettes, ragoût, poulet au beurre et même frittata sont au menu. En un tour de main, vous aurez un repas tout prêt, tout chaud, en grosse portion et économique à servir sur la table. 

À voir aussi : Menu de la semaine du 16 au 20 janvier : Cuisiner les spéciaux des circulaires

1Lundi : Boeuf bourguignon de rôti de palette à la Mijoteuse
Lundi : Boeuf bourguignon de rôti de palette à la Mijoteuse

Avec seulement 30 minutes de préparation, et 6h de cuisson, cette recette de boeuf bourguignon à la Mijoteuse aura amplement le temps de dégager des arômes réconfortants dans toute votre maison! 

Voir la recette : Boeuf bourguignon de rôti de palette à la Mijoteuse

Durée totale : 6h 30 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 6h

2Mardi : Poulet au beurre à la mijoteuse
Mardi : Poulet au beurre à la mijoteuse

Pour faciliter votre mardi soir, rien de mieux qu'un bon poulet au beurre à la mijoteuse! Pour réaliser cette recette, il vous suffira d'ajouter votre mélange de yogourt et d'épices préalablement chauffé à la poêle à votre mijoteuse, et de laisser votre appareil faire sa magie.

Voir la recette : Poulet au beurre à la mijoteuse

Durée totale : 4h15 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 4h

3Mercredi : Tacos au poulet effiloché à la mijoteuse
Mercredi : Tacos au poulet effiloché à la mijoteuse

Vous vous demandez quoi cuisiner en ce merdredi, nombril de semaine? Essayez cette recette de tacos au poulet effiloché, vous ne serez pas déçus! Le chef Hugo Saint-Jacques laisse cuire la viande un bon 8h, le temps qu'elle s'imprègne de toutes les saveurs. Délice garanti!

Voir la recette : Tacos au poulet effiloché à la mijoteuse

Durée totale : 8h 10 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 8h


À voir aussi : TOP : 10 recettes de tacos maison


 

4Jeudi : Boulettes de porc sauce aigre-douce à la mijoteuse
Jeudi : Boulettes de porc sauce aigre-douce à la mijoteuse

Pour régaler toute la famille le jeudi soir, préparez une grande quantité de ces boulettes de porc avec sauce aigre-douce, cuites entièrement à la mijoteuse. Elles seront également parfaites pour les lunchs du lendemain.

Voir la recette : Boulettes de porc sauce aigre-douce à la mijoteuse

Durée totale : 4h 15 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 4h


À voir aussi : TOP : 8 recettes de boulettes de veau


 

5Vendredi : Frittata à la saucisse
Vendredi : Frittata à la saucisse

La frittata est un plat qui se mange autant pour le souper, le lunch du midi ou même en brunch! Avec seulement quelques ingrédients, c'est une recette facile et rapide qui contient plein de bonnes choses. Des tomates, des champignons, des épinards, des tortillas et du fromage. On se fait plaisir, c'est vendredi!

Voir la recette : Frittata à la saucisse

Durée totale : 8h 20 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 8h


Découvrez toutes les recettes de l'émission Trois fois par jour & vous


 


→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.

Plus de menus de la semaine

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Commentaires

(0)