Menu de la semaine du 16 au 20 janvier : Cuisiner les spéciaux des circulaires

Pourquoi acheter plus cher quand il y a des spéciaux en épicerie?

Menu de la semaine du 16 au 20 janvier : Cuisiner les spéciaux des circulaires
PUBLICITÉ
par Zeste 13 janv 2023

Cette semaine, on cuisine un menu avec les spéciaux des circulaires. Pourquoi payer plus cher quand il est possible d'obtenir des aliments à prix réduits? Cuisinez un menu à plus petit prix avec  les rabais en épicerie cette semaine. À noter : les prix affichés sont effectifs du 12 au 18 janvier 2023.

À voir aussi : Menu de la semaine du 9 au 13 janvier : 100% nostalgie

Menu de la semaine du 16 au 20 janvier : Cuisiner les spéciaux des circulaires
1Lundi : Truite en croûte de noix à la thaïe
Lundi : Truite en croûte de noix à la thaïe

Ce soir, la truite est au menu! Régalez-vous avec cette recette de truite inspirée du pad thaï. En plus d'être savoureuse, elle est aussi simple et très rapide à préparer. Un souper de semaine idéal (et en rabais!)

Voir la recette : Truite en croûte de noix à la thaïe

Durée totale : 25 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min


Sur le même sujet : TOP : 7 délicieuses recettes de filets de truite


 

2Mardi : Gyros d'épaule de porc braisée avec tzatzíki maison
Mardi : Gyros d'épaule de porc braisée avec tzatzíki maison

Suivez les étapes en vidéo pour réaliser cette recette originale de gyros d'épaule de porc. Une belle façon de cuisiner le porc autrement qu'en rôti! Pour contrer la routine et faire plaisir à toute la tablée, c'est définitivement une recette qu'on vous recommande!

Voir la recette : Gyros d'épaule de porc braisée avec tzatzíki maison

Durée totale : 2h 50 min | Préparation : 2h 30 min | Cuisson : 20 min

3Mercredi : Poulet aux pommes et à l'érable
Mercredi : Poulet aux pommes et à l'érable

Ce qu'il y a de bien avec les poitrines de poulet, c'est qu'elles s'apprêtent à toutes les sauces. Alors pourquoi ne pas essayer de les marier avec des pommes? Pour un souper rapide prêt en 30 minutes, attendrissez d’abord des pommes dans une poêle et réservez. Faites ensuite dorer le poulet et déglacez avec du vinaigre de cidre, du jus de pommes et du fond de veau. Un délice!

Voir la recette : Poulet aux pommes et à l'érable

Durée totale : 30 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min

4Jeudi : Filet de morue en robe de bacon sauce vierge aux palourdes
Jeudi : Filet de morue en robe de bacon sauce vierge aux palourdes

Pour fêter le (presque) week-end, cuisinez le filet de morue que vous avez acheté en rabais! Pour vous faire plaisir, enrobez-le de bacon, puis préparez une sauce aux échalotes, citron, persil, sel et poivre. Ajoutez tomates séchées et vinaigre pour terminer. Une souper aussi rapide à préparer qu'il ne faudra de temps pour le manger!

Voir la recette : Filet de morue en robe de bacon sauce vierge aux palourdes

Durée totale : 23 min  | Préparation : 15 min | Cuisson : 8 min


À voir aussi : 10 recettes de morue pour des repas express


 

5Vendredi : Tofu irrésistible Dijon-érable
Vendredi : Tofu irrésistible Dijon-érable

Le tofu est en rabais à seulement 1,49$ le bloc cette semaine, alors autant en profiter pour cuisiner cette succulente recette Dijon-érable avec couscous et haricots verts. En seulement 35 minutes, vous aurez un repas de semaine végétalien à petit prix et plein de saveurs. On adore!

Voir la recette : Tofu irrésistible Dijon-érable

Durée totale : 35 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min

 


→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts. 

6Menu de la semaine du 16 au 20 janvier : Cuisiner les spéciaux des circulaires
Menu de la semaine du 16 au 20 janvier : Cuisiner les spéciaux des circulaires

Plus de menus de la semaine

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Commentaires

(0)