Voici un repas coloré qui ne laissera personne indifférent autour de la table! De la morue en croûte au four, une salade style tacos remplie de légumes, une vinaigrette maison, une crème à l'avocat et des lanières de tortillas croustillantes! Le plus beau dans tout ça? Vous n'aurez besoin que de 40 minutes pour assembler ce savoureux repas!
Voir la recette : Salade de style tacos & poisson en croûte au four
→ durée totale : 40 min | prép : 20 min | cuisson : 20 min
Faites confiance à Geneviève O'Gleman avec ce cari moitié-moitié qui est le meilleur ami des mardi gris! Poitrine de poulet, lentilles et courge musquée se partagent la vedette dans ce plat savoureux grâce au cumin, curcuma, flocons de piment fort et poudre de cari. Pour compléter le repas, servez le cari avec du riz et des pains naans. Cette recette est excellente en lunch le lendemain et vous pouvez même la congeler jusqu'à 3 mois.
Voir la recette : Cari moitié-moitié
Durée totale : 1 h 5 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min
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Invitez les saveurs du Moyen-Orient dans votre cuisine avec cette délicieuse recette de chakchouka! Une recette simple, rapide et végétarienne qui fera le bonheur de toute la famille! Avec des tomates, des épices, du feta et des oeufs, ce plat réconfortant et coloré est tout indiqué pour nous faire oublier la grisaille de novembre!
Voir la recette : Chakchouka
→ durée totale : 44 min | prép : 20 min | cuisson : 24 min
Une soupe ramen digne du resto qui se prépare dans le confort de votre maison... C'est en plein ce dont on avait besoin pour se remonter le moral! Véritable emblème de la cuisine nippone, la soupe ramen est équilibrée et nutritive, en plus d'être facile à préparer. Essayez cette recette, tirée de l'émission Trois fois par jour & vous, avec un bouillon riche en saveurs, du tofu et des champignons shiitakes. Un délice!
Voir la recette : Soupe ramen au tofu & aux champignons
→ durée totale : 55 min | prép : 15 min | cuisson : 40 min
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Pour terminer la semaine sur une note parfaite, nous vous proposons de combiner deux de nos plats réconfortants préférés : le risotto et les pâtes carbonara. Jean-François Plante nous offre cette recette exquise tirée de son nouveau livre Tablées. Un risotto crémeux avec du bacon épais, de la crème à cuisson, des fines herbes, du capicollo doux et beaucoup de fromage. C'est tout simplement impossible de résister à ce plat gourmand!
Voir la recette : Risotto à la carbonara
→ durée totale : 1 h | prép : 20 min | cuisson : 40 min
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