Cette salade de nouilles soba et tofu se déguste autant pour le lunch que pour un repas de semaine. Facile et rapide à réaliser, elle vous demandera seulement 15 min de préparation et elle est excellente à avoir sous la main puisqu'elle vous permettra de vider votre frigo de façon efficace. Une recette tirée de l'émission Zeste : Trois fois par jour & vous.
Voir la recette : Salade de nouilles soba au tofu & aux légumes
Durée totale : 30 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min
Réconfortante, savoureuse et totalement gourmande, cette recette de sauce bolognaise de Stefano Faita présentée à l'émission Station Potluck est préparée avec du tofu, des carottes, de la sauce marinara, des flocons de piments forts et de la crème. Vous voudrez la refaire souvent!
Voir la recette : Sauce bolognaise au tofu
Durée totale : 45 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min
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Voici une recette toute simple qui ne demande que quelques ingrédients. Ce tofu aux saveurs de Dijon et sirop d'érable est succulent avec un couscous et des haricots verts. En seulement 35 minutes, vous aurez un repas de semaine végane qui ne manque surtout pas de goût! Si vous n'avez pas de fèves, n'hésitez pas à les remplacer par du brocoli ou du chou-fleur.
Voir la recette : Tofu irrésistible Dijon-érable
Durée totale : 35 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min
La chef Caroline McCann vous propose une recette de burger de tofu pour combler votre envie d'un bon hamburger, mais végétarien! La préparation est simple et rapide, en 25 minutes, votre repas sera sur la table. Il suffit de quelques tranches de tofu, d'un bon pain hamburger, d’oignons rouges, de concombres, de tranches de tomates et de feuilles de laitue ainsi qu’une succulente sauce aïoli au sésame pour se régaler!
Voir la recette : Burger de tofu
Durée totale : 25 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 5 min
Pour cuisiner une casserole végétarienne originale et remplie de saveurs, ne cherchez pas plus loin : c'est la recette qu'il vous faut! Avec du tofu, des herbes de Provence, du fromage cheddar et une canette de maïs en grains, vous raffolerez de ce repas familial végé, c'est promis!
Voir la recette : Casserole de vol-au-vent au tofu
Durée totale : 35 min | Préparation : 35 min
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Dans cette recette de brochettes au tofu, on vous propose de mélanger du miel à de la sauce tamari, d'y ajouter du gingembre et les restes d’une marinade à l’orange et à l’huile de sésame grillée. Cette sauce complétera à merveille ce plat de brochettes de tofu et de champignons. Toutes les saveurs trouvent leur place dans ce plat savoureux et simple à préparer.
Voir la recette : Brochettes de tofu tamari, sésame et orange
Durée totale : 1 h 27 | Préparation : 15 min | Cuisson : 12 min | Macération : 1 h
Cette recette de maki de légumes se prépare au choix : vous pouvez les faire 100% végétariens, en y ajoutant que du tofu, ou les faire mixtes en y ajoutant du poulet général tao également. Les possibilitées sont grandes avec cette recette présentée par le chef Hugo Saint-Jacques à l'émission Zeste : Station Potluck.
Voir la recette : Maki de légumes, tofu et poulet général tao
Durée totale : 25 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 5 min
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