dossier

Retrouvez toutes les recettes de l'émission Station Potluck, diffusée sur les ondes de Zeste les jeudis à 21h. Chaque semaine, Stefano Faita, la co-animatrice Émilie Fournier et le chef Hugo Saint-Jacques découvrent l’univers culinaire de personnalités québécoises. Stefano et Hugo cuisinent différents mets inspirés des goûts, des souvenirs et des péchés mignons des invités afin de rendre hommage à leur ADN culinaire.  Au fil de l’émission, les plats s’ajoutent sur la table et le repas prend forme. Tout est mis en œuvre pour réaliser un potluck à l’image de l’invité!

Station Potluck- Recettes de l'émission du 1er juillet

Pour la première de la deuxième partie de la saison, les chefs et animateurs Stefano Faita, Hugo Saint-Jacques et Émilie Fournier cuisinent avec nul autre que l'animateur Charles Lafortune!

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Station Potluck- Recettes de l'émission 24 juin

L’épicurienne Ève-Marie Lortie voit son ADN culinaire célébré lors de ce potluck. Les chefs dévoilent les secrets du succès des boissons et des jus de viande. Ils cuisinent des recettes en mettant de l’avant ces ingrédients.

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Station Potluck- Recettes de l'émission du 17 juin

Pour ce potluck, on reçoit le chanteur Jean-François Breau et on fait honneur à son ADN. Hugo prépare un canapé avec de la crème glacée et un plat végétarien à base de tempeh, alors que Stefano cuisine de gourmandes pâtes aux fruits de mer

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Station Potluck- Recettes de l'émission du 10 juin

Cette semaine, les animateurs reçoivent Élyse Marquis à leur tablée. Afin de bien mettre de l’avant son ADN culinaire, les chefs concoctent des gaufres au poulet et au miel, un gourmand bol brunch et un Whippet maison géant.

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Station Potluck- Recettes de l'émission du 3 juin

C’est au tour de l’ADN culinaire du gourmand Sébastien Benoît d’être mis de l’avant. Au menu du potluck: burrata et légumes rôtis, morue noire au miso et sous-marin parmigiana par les chefs Hugo et Stefano.

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Station Potluck- Recettes de l'émission du 27 mai

Cette semaine, Stefano Faita, Hugo Saint-Jacques et Emilie Fournier rendent honneur à l’ADN culinaire de Guylaine Guay.

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Station Potluck- Recettes de l'émission du 20 mai

Cette semaine à l'émission, Stefano, Emilie et Hugo explore l'ADN culinaire de Sarahmée. 

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Station Potluck- Recettes de l'émission du 13 mai

En compagnie de Stefano Faita, Hugo Saint-Jacques et Emilie Fournier, découvrez l'ADN culinaire de Félix-Antoine Tremblay. 

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Station Potluck- Recettes de l'émission du 6 mai

Cette semaine, Stefano Faita, Emilie Fournier et Hugo Saint-Jacques découvre l'ADN culinaire de Sonia Vachon. 

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Saison 2 - Recettes de l'émission du 29 avril

Pour la première de la saison, découvrez l'ADN culinaire de Mathieu Baron en compagnie de Stefano Faita, Emilie Fournier et Hugo Saint-Jacques. 

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Capsules exclusives

Découvrez les capsules exclusives pour le web de l'émission Station Potluck!

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />
Zeste

Abonnez-vous à Zeste

La seule chaîne québécoise dédiée au contenu follement délicieux.