dossier

Retrouvez toutes les recettes de l'émission Station Potluck, diffusée sur les ondes de Zeste les jeudis à 21h. Chaque semaine, Stefano Faita, la co-animatrice Émilie Fournier et le chef Hugo Saint-Jacques découvrent l’univers culinaire de personnalités québécoises. Stefano et Hugo cuisinent différents mets inspirés des goûts, des souvenirs et des péchés mignons des invités afin de rendre hommage à leur ADN culinaire.  Au fil de l’émission, les plats s’ajoutent sur la table et le repas prend forme. Tout est mis en œuvre pour réaliser un potluck à l’image de l’invité!

Station Potluck- Recettes de l'émission du 6 mai

Cette semaine, Stefano Faita, Emilie Fournier et Hugo Saint-Jacques découvre l'ADN culinaire de Sonia Vachon. 

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Saison 2 - Recettes de l'émission du 29 avril

Pour la première de la saison, découvrez l'ADN culinaire de Mathieu Baron en compagnie de Stefano Faita, Emilie Fournier et Hugo Saint-Jacques. 

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />