Présentée durant l'émission Chefs de bois, cette recette a été réalisée par Olivier Loussaint dans le cadre d'un défi avec peu d'ingrédients. Simple et économique, elle charmera vos papilles dès la première bouchée. Vous aurez besoin de champignons séchés, de lentilles, de courgette, d'huile de caméline, d'échalote française, d'ail, de sel et de poivre.
Voir la recette : Courgette farcie aux lentilles et duxelles de champignons séchés
TOP : 10 recettes pour le temps des courgettes!
Faites vous plaisir avec cette recette de courgettes farcies avec un mélange de raisins secs, de fines herbes, de raisins secs, d'échalotes françaises, de noisettes, de feta et de chapelure. Il y a fort à parier que ces courgettes auront un succès retentissant à table.
Voir la recette : Courgettes farcies aux raisins secs
Durée totale : 35min | Préparation : 15min | Cuisson : 20min
TOP : 10 délicieuses recettes pour cuisiner vos courgettes
Le Cuisinier Rebelle vous propose une recette parfaite pour un souper de semaine pressé (sans compromis sur les saveurs!). Avec sa farce composée d'ail, de tomates, de basilic, de ciboulette, d'origan, de parmesan, de cheddar, de mie de pain et d'oeuf, cette recette de courgette farcie gagnera le coeur de tous, c'est certain.
Voir la recette : Courgettes farcies d'Antoine Sicotte (le Cuisinier Rebelle)
Durée totale : 30min | Préparation : 15min | Cuisson : 15min
Les carnivores seront ravis de cette recette avec des saucisses italiennes! Pour réaliser la délicieuse farce, vous aurez également besoin de graines de fenouil, d'ail, de tomates en dés et de fromage (parce que oui, c'est toujours meilleur gratiné).
Voir la recette : Zucchinis farcis di Sabrina
Durée totale : 40min | Préparation : 20min | Cuisson : 20min
-
TOP : 9 recettes de saucisses italiennes à cuisiner en semaine
-
TOP : 7 recettes amusantes pour cuisiner les zucchinis
Chaud devant! Cette recette est idéale pour impressionner famille et amis lors d'un souper estival mettant en vedette les légumes de saison. Personne ne pourra résister à cette garniture composée d'agneau, de fromage, d'oignons verts, de menthe, de coriandre, de persil, de piments forts, de légumes marinés et de plusieurs autres ingrédients savoureux. Bon appétit.
Voir la recette : Courgettes farcies
À lire également : Quoi faire avec vos restants de pâte de tomates ?
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!