Réalisée entièrement sur le gril, cette recette de poulet piti-piri est idéale dans un sandwich. Elle est présentée par Simon Jodoin-Bouchard dans le livre Burger.
Voir la recette : Bifana de poulet piri-piri
Durée totale : 4h 50 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 25 min | Repos : 4h
Entier, en fleurons ou en purée, le chou-fleur peut être savouré d'une multitude de façons. Remplacez le poulet traditionnel par du chou-fleur pour une dose de légumes supplémentaire.
Voir la recette : Chou-fleur piri-piri
Durée totale : 50 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min
À voir aussi : 10 recettes mettant le chou-fleur en vedette
Facile et savoureuse, cette recette de piri-piri de base vous fera un repas de famille en 35 min et moins. Pendant le temps de cuisson, préparez une salade en mélangeant avocat, tomate, oignon, coriandre et huile d'olive.
Voir la recette : Poulet grillé piri-piri
Durée totale : 35 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min
Une recette classique de poulet portugais au BBQ, assaisonné avec des épices piri-piri et du paprika, de l'huile d'olive et du jus de citron.
Voir la recette : Poulet portugais classique
Durée totale : 1h 19 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 1h | Marinade : 4 min
Si vous aimez les recettes épicées, vous allez définitivement aimer celle-ci! Un repas qui fera le bonheur de la famille et comblera tous les appétits, du plus petit au plus grand!
Voir la recette : Poulet piri-piri
Durée totale : 55 min | Prépartion : 10 min | Cuisson : 45 min
Apprenez à préparer votre propre marinade piri-piri avec cette recette toute simple. Doublez les quantités pour en garder un peu dans le frigo pour cet été.
Voir la recette : Marinade piri-piri
Durée totale : 2h 15 min | Préparation : 15 min | Macération : 2h
À voir aussi : TOP : 15 marinades à succès
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!