Pour bien démarrer la semaine, ce grilled cheese de luxe combine pommes, pastrami et fromages québécois (La Roubine, Oka, gruyère) pour un contraste sucré-salé croustillant. Le pain doré à la poêle + un passage au four assurent un cœur fondant exquis.
Voir la recette : Grilled cheese de luxe
Durée totale : 23 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 8 min
Cette pizza avec revisitée avec naan associe un pain garni de viande fumée et de fromage en grains «squick-squick» fondant, un clin d’œil à la poutine revisitée mais version “pizza”. Une recette éclatante, pleine de caractère et de gourmandise.
Voir la recette : Naan pizza viande fumée et fromage en grains
Durée totale : 30 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 8 min
Quand l’envie de fondue frappe sans prévenir, cette version express de Geneviève O'Gleman tombe à point. Trois fromages d’ici fondus dans une préparation rapide, idéale pour une soirée chaleureuse sans trop d’effort.
Voir la recette : Fondue express aux fromages québécois
Durée totale : 11 min 30 sec | Préparation : 30 min | Cuisson : 1.5 min
À voir aussi : Recevoir : le nouveau livre de Geneviève O’Gleman pour épater vos invités sans stress!
Ce gratin automnal rassemble patates douces, panais, céleri-rave et betteraves, nappés d’une crème parfumée et gratinés avec du fromage Oka. Un plat végétarien réconfortant, parfait pour mettre les légumes de saison et le fromage local en valeur.
Voir la recette : Gratin de légumes racines et fromage
Durée totale : 1h 20 min | Préparation : 35 min | Cuisson : 45 min
La fin de semaine, c'est fait pour les moments de partages! Cette fondue rassemble trois fromages québécois (La Sauvagine, Alfred le Fermier, Comtomme) dans une préparation classique, à déguster avec pain, pommes de terre ou charcuteries. Parfaite pour clore la semaine sur une note ultra-conviviale!
Voir la recette : Fondue au fromage
Durée totale : 50 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 20 min
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!