Fromage, poulet, bacon, poivrons rouges et pommes de terre... Bob le Chef sait comment nous mettre en appétit! Une recette assez simple que vous pouvez même préparer quelques jours à l'avance puisque les pommes de terre farcies se conservent jusqu'à 5 jours au réfrigérateur.
Voir la recette : Pommes de terre farcies au poulet, aux poivrons grillés et au fromage
→ Durée totale : 1 h 50 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 1 h 30 min
La Muffuletta est une grosse miche de pain, vidée et garnie de plusieurs viandes froides, de légumes, de pesto et de fromage. Cette dernière est originaire de La Nouvelle-Orléans, mais avec de solides racines italiennes, héritées de ceux qui l’ont amenée en Amérique. Avec un pesto de tomates séchées et un peu de roquette, vous en redemanderez à coup sûr!
Voir la recette : Muffuletta au pesto et roquette
→ Durée totale : 20 min | Préparation : 20 min
Ce tartare de boeuf aux cornichons tiré du nouveau livre Mangez local 2 de Julie Aubé est absolument parfait! C'est la recette idéale pour être festif même le mercredi.
Voir la recette : Tartare de bœuf (aux cornichons)
À lire également : Les 5 meilleures recettes de tartares de boeuf
Un burger classique fait avec du porc haché, des oignons rouges, du cheddar et quelques épices! Un souper qui fera le bonheur de tout le monde à table, c'est garanti. Une savoureuse recette de Simon Jodoin-Bouchard tirée du livre : Burger.
Voir la recette : Burger de porc de papa
→ Durée totale : 18 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 8 min
Cette recette de courgettes farcies de Julie Aubé vous suivra toute la belle saison! Une farce gourmande à base de légumes, d'herbes fraîches et d'agneau haché qui goûte bon l'été.
Voir la recette : Courgettes farcies
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!