Menu de la semaine du 6 au 10 juin : Nouvelles recettes de juin

Menu de la semaine du 6 au 10 juin : Nouvelles recettes de juin
PUBLICITÉ
par Zeste 4 juin 2022

Cette semaine, Zeste vous propose de tester de nouvelles recettes fraîchement arrivées sur le site! Courgettes farcies, tartare de boeuf, burger de porc, muffuletta et pommes de terre farcies au poulet sont au menu. Bon appétit! 

Vous aimerez aussi : 10 nouveautés gourmandes de juin 

1Lundi : Pommes de terre farcies au poulet, aux poivrons grillés et au fromage
Lundi : Pommes de terre farcies au poulet, aux poivrons grillés et au fromage

Fromage, poulet, bacon, poivrons rouges et pommes de terre... Bob le Chef sait comment nous mettre en appétit! Une recette assez simple que vous pouvez même préparer quelques jours à l'avance puisque les pommes de terre farcies se conservent jusqu'à 5 jours au réfrigérateur. 

Voir la recette : Pommes de terre farcies au poulet, aux poivrons grillés et au fromage

→ Durée totale : 1 h 50 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 1 h 30 min  

 

2Mardi : Muffuletta au pesto et roquette
Mardi : Muffuletta au pesto et roquette

La Muffuletta est une grosse miche de pain, vidée et garnie de plusieurs viandes froides, de légumes, de pesto et de fromage. Cette dernière est originaire de La Nouvelle-Orléans, mais avec de solides racines italiennes, héritées de ceux qui l’ont amenée en Amérique. Avec un pesto de tomates séchées et un peu de roquette, vous en redemanderez à coup sûr! 

Voir la recette : Muffuletta au pesto et roquette

 

→ Durée totale : 20 min | Préparation : 20 min 


 

3Mercredi : Tartare de bœuf (aux cornichons)
Mercredi : Tartare de bœuf (aux cornichons)

Ce tartare de boeuf aux cornichons tiré du nouveau livre Mangez local 2 de Julie Aubé est absolument parfait! C'est la recette idéale pour être festif même le mercredi. 

Voir la recette : Tartare de bœuf (aux cornichons)


À lire également : Les 5 meilleures recettes de tartares de boeuf


 

4Jeudi : Burger de porc de papa
Jeudi : Burger de porc de papa

Un burger classique fait avec du porc haché, des oignons rouges, du cheddar et quelques épices! Un souper qui fera le bonheur de tout le monde à table, c'est garanti. Une savoureuse recette de Simon Jodoin-Bouchard tirée du livre :  Burger

Voir la recette : Burger de porc de papa

→ Durée totale : 18 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 8 min  

 

5Vendredi : Courgettes farcies
Vendredi : Courgettes farcies

Cette recette de courgettes farcies de Julie Aubé vous suivra toute la belle saison! Une farce gourmande à base de légumes, d'herbes fraîches et d'agneau haché qui goûte bon l'été.

Voir la recette : Courgettes farcies


→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.   

Plus de menu de la semaine

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Commentaires

(0)