La chupe de camarones ou chaudrée de crevettes est un plat savoureux issu de la cuisine péruvienne. Le chef César Bellina vous propose sa version de la recette de chaudrée de crevettes péruvienne afin que vous puissiez gouter à cette délicieuse soupe à la maison.
Voir la recette : Chaudrée de crevettes péruvienne
Durée totale : 30 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min
Dans cette recette de filet de morue, c'est vraiment la sauce qui fait toute la différence! La sauce vierge ressemble plus à un condiment qu’à une sauce liquide. Une recette rapide et estival qui se prépare sur le BBQ. Cette recette fait aussi partie du livre Le barbecue, c'est plus qu'un show de boucane!
Voir la recette : Filet de morue, sauce pas trop vierge
Durée totale : 23 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 8 min
En vidéo : Comment faire des acras de morue
Steven Raichlen nous propose sa version du filet mignon pour mettre en valeur le thon blanc. Les filets de thon sont enveloppés de bacon et cuits à la plancha ce qui confère au poisson une belle croûte de bacon grillé en gardant la chair presque crue à cœur. Coupé en travers, le thon ressemble à du filet mignon enveloppé de bacon, d’où le nom du plat! N'oubliez pas la sauce crémeuse au poivre pour accompagner le plat.
Voir la recette : « Filets mignons » de thon blanc, sauce crémeuse au poivre
Durée totale : 26 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 6 min
La chef Caroline McCann vous propose cette savoureuse recette de saumon laqué à l'asiatique qui se prépare facilement, sans soucis et en moins de 30 minutes. La laque composée de gingembre, de tamari, de mirin, de sirop d'érable et de vin blanc confère au saumon des parfums asiatiques fabuleux. Accompagnez votre poisson d'un riz vapeur et de légumes verts.
Voir la recette : Saumon laqué à l'asiatique
Durée totale : 30 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 25 min
Pétoncles, palourdes et crevettes sont en vedettes dans cette succulente recette de paccheris au fruits de mer de Stefano Faita. Sauce marinara, vin blanc, basilic et persil frais, les saveurs sont nombreuses dans cette recette présentée à l'émission Station Potluck.
Voir la recette : Paccheris aux fruits de mer
Durée totale : 30 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!