Menu de la semaine du 20 au 24 mars : Comme au resto!

Menu de la semaine du 20 au 24 mars : Comme au resto!
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par Zeste 18 mars 2023

Cette semaine, on vous propose de cuisiner comme un chef pour impressionner toute la famille avec des recettes pour vous sentir comme au resto! Filets mignons, risotto aux champignons, poisson au sel et même burger végé : vous adorerez le menu cette semaine!

> Consultez les rabais de la semaine du 16 au 22 mars.

1Lundi : Poisson au sel
Lundi : Poisson au sel

Poiur bien commencer la semaine sur la thématique du resto, on vous propose une recette de poisson au sel de Stefano Faita! Avec des pavés de saumon frais, du citron et de l’aneth, c’est simple et délicieux! Une recette parfaite présentée lors de l’émission Zeste : Station Potluck.

Voir la recette : Poisson au sel

Durée totale : 1h | Préparation : 20 min | Cuisson : 40 min


À voir aussi : 15 recettes pour cuisiner le poisson


 

2Mardi : Gnocchis crémeux au tofu
Mardi : Gnocchis crémeux au tofu

Totalement crémeux, ces gnocchis sont entièrement végétaliens et préparés avec de la sauce tomate, du sirop d'érable et du tofu soyeux. Un souper facile et rapide à réaliser et qui vous rappellera le restaurant.

Voir la recette : Gnocchis crémeux au tofu

Durée totale : 22 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 12 min


TOP : 7 recettes végétaliennes faciles et rapides


 

3Mercredi : Risotto aux champignons & aux poireaux
Mercredi : Risotto aux champignons & aux poireaux

Impressionnez votre famille avec cette recette de risotto champignons et poireaux comme au resto! Elle se prépare en seulement 10 minutes et demande un temps de cuisson de 25 minutes, la recette parfaite pour les soirs pressés en famille. Un repas chaud et plein de réconfort qui plaira à tous.

Voir la recette : Risotto aux champignons & aux poireaux

Durée totale : 35 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min

4Jeudi : Burger végétarien
Jeudi : Burger végétarien

La fin de semaine est à nos portes! Pour l'occasion, voici une recette végétarienne de burger, préparé à partir de protéine végétale texturée qu’on réhydrate avec du bouillon de légumes, du riz cuit, des betteraves, des épices à steak de Montréal, des aromates et de la fécule de farine de pommes de terre pour lier les ingrédients ensemble.

Voir la recette : Burger végétarien

Durée totale : 40 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min

5Vendredi : Filets mignons Highland avec épices à steak maison
Vendredi : Filets mignons Highland avec épices à steak maison

C'est vendredi, on se fait plaisir avec une recette de filets mignons d'une qualité exceptionnelle avec un steak Highland digne du resto! Une recette simple à cuisiner en soi, mais avec un mélange d'épices maison qui ne laissera personne indifférent. Accompagnez votre repas d'un bon verre de vin rouge pour vous croire attablé dans un resto chic de la ville. Régal assuré!

Voir la recette : Filets mignons Highland avec épices à steak maison

Durée totale : 1h 30 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min | Repos : 1h

 


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