dossier

Mon année chocolat

Brie chaud aux figues et au chocolat, fondue au chocolat noir et au Grand Marnier, poulet opulent en sauce au chocolat et porto, chocolat chaud à la citrouille épicée…Le chocolat, c'est bon en toute occasion!L'univers de Juliette Brun est teinté par son amour pour le ­chocolat. La chocolatière en raffole au point d'avoir imaginé ici 75 recettes mettant à l'honneur son ingrédient de prédilection.

Découvrez 7 recettes tirées de son livre dans ce dossier.

Découvrez Mon année chocolat

Découvrez Mon année chocolat

Brie chaud aux figues et au chocolat, fondue au chocolat noir et au Grand Marnier, poulet opulent en sauce au chocolat et porto, chocolat chaud à la citrouille épicée…Le chocolat, c'est bon en toute occasion! L'univers de Juliette Brun est teinté par son amour pour le ­chocolat. La chocolatière en raffole au point d'avoir imaginé 75 recettes mettant à l'honneur son ingrédient de prédilection.