« C’est le gâteau parfait pour le temps des sucres. Bien moelleux, rempli de sirop d’érable et très nourrissant avec ses morceaux de dattes et de noix. Un vrai classique. Il est possible qu’on vous demande de grands verres de lait froid, car c’est sucré ! »
Voir la recette : Reine Élizabeth des sucres
→ Durée totale : 3 h 45 min | Préparation : 60 min | Cuisson : 1 h 45 min | Repos : 60 min
Vous aimerez aussi : 5 desserts à l'érable décadents tirés du livre de Gabrielle Rivard-Hiller
De petits carrés gourmands, d'inspiration Reine-Élisabeth, parfaits pour recevoir !
Voir la recette : Carrés style Reine-Élisabeth, glaçage à la noix de coco
→ Durée totale : 1 h 25 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 45 min | Repos : 15 min
Vous aimerez aussi : TOP : 8 recettes de carrés gourmands
Une recette classique, mais indétrônable, de gâteau Reine Élizabeth ! Servez une portion de ce délicieux gâteau à vos invités avec une tasse de thé ou de café. Un succès garanti !
Voir la recette : Le classique Reine Élizabeth
→ Durée totale : 1 h 05 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 35 min
Une version fort simple du classique gâteau Reine-Élizabeth ! Il plaira aux petits comme aux grands !
Voir la recette : Gâteau Reine-Élizabeth
→ Durée totale : 1 h 20 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 1 h
Vous aimerez aussi : TOP : 6 gâteaux aux épices pour l'heure du thé
Découvrez cette époustouflante recette de gâteau Reine-Élisabeth présentée par Jean-François Plante.
Voir la recette : L’époustouflant Reine-Élisabeth
→ Durée totale : 1 h 35 min | Préparation : 40 min | Cuisson : 55 min
Vous aimerez aussi : TOP : 10 recettes alléchantes de Jean-François Plante
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!