Oubliez la bouteille ou la carafe; pour Halloween, on sert le vin… dans une citrouille! Mais attention, pas n'importe comment. En utilisant du vin en sac, autrement dit, un vinier. On vous explique!
Vous aimerez aussi : TOP : 5 cocktails parfaits pour l'Halloween
Étapes
1. Choisissez votre citrouille assez grosse pour contenir le sac.
2. Commencez par la vider. Prenez soin de récupérer les graines afin de les cuisiner !
Vous aimerez aussi : Graines de citrouille grillées
3. Ensuite, faites un trou sur le devant (un peu en bas de la moitié de la citrouille), assez grand pour passer le bec verseur du vinier.
4. Placez ensuite le sac dans la citrouille et faites passer le bec dans le trou (ajuster la taille en conséquence). Et voilà !
Assurez-vous de garder le sac de vin au frais jusqu’à l’arrivée des invités. On vous conseille également de conserver la citrouille au congélateur après l’avoir coupée. Bien froide, elle agira ainsi non seulement en distributrice, mais aussi, en glacière pour le vin!
Vous n'avez pas envie d'utiliser une vraie citrouille? Utilisez une fausse citrouille en mousse que vous pourrez découper (comme celle-ci).
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!