Menu de la semaine du 8 au 12 mai : Spécial printemps!

Menu de la semaine du 8 au 12 mai : Spécial printemps!
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par Zeste 5 mai 2023

Le beau temps est enfin parmi nous! Pour en profiter au maximum, cette semaine, on vous propose un menu qui met à l'honneur les légumes de saison, mais aussi des aliments colorés, et des recettes qui ne nécessitent pas beaucoup de cuisson. On met aussi à l'honneur le BBQ, avec notre recette de poulet la plus populaire! Bonne semaine.

> Consultez le menu de la semaine passée ici.

1Lundi : Nouilles de courgettes aux tomates cerises rôties
Lundi : Nouilles de courgettes aux tomates cerises rôties

On commence la semaine du bon pied avec cette magnfique recette végétarienne avec des courgettes, haricots, ail, tomates et fromage de chèvre. En seulement 45 minutes, vous aurez une recette de nouilles de courgettes remplie de couleurs, saveurs et textures.  

Voir la recette : Nouilles de courgettes aux tomates cerises rôties 

Durée totale : 45 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 25 min  

2Mardi : Duo de hauts de cuisse et poitrines de poulet aux herbettes
Mardi : Duo de hauts de cuisse et poitrines de poulet aux herbettes

Ouvrez votre BBQ, et c'est parti! Cette recette de duo de hauts de cuisses est très populaire sur zeste.ca, et vous devinerez enfin pourquoi! En seulement 45 minutes, vous aurez un souper de Reine et Roi, parfait pour commencer la saison du gril en beauté.

Voir la recette : Duo de hauts de cuisse et poitrines de poulet aux herbettes

Durée totale : 45 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 35 min 

3Mercredi : Stir-fry de bok choy au gingembre et poulet
Mercredi : Stir-fry de bok choy au gingembre et poulet

Ajoutez cette recette de stir-fry de bok choy, gingembre et poulet à votre menu de la semaine. Du poulet savoureux, des arômes asiatiques, des légumes croustillants : Que demander de plus?!

Voir la recette : Stir-fry de bok choy au gingembre et poulet

Durée totale : 30 min | Préparation : 30 min

4Jeudi : Sandwich de fish and chips et sauce tartare
Jeudi : Sandwich de fish and chips et sauce tartare

Ce sandwich incontournable de vacances deviendra votre nouvelle recette d'été préférée! Avec une bonne morue fraîche, une pâte à bière légère et craquante et garni d'une salade de chou crémeuse, c'est une recette de printemps à essayer absolument.

Voir la recette : Sandwich de fish and chips et sauce tartare

Durée totale : 20 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min


À voir aussi : Découvrez toutes nos Pictorecettes en vidéo ici.


 

5Vendredi : Asperges, prosciutto et burrata
Vendredi : Asperges, prosciutto et burrata

Organisez un apéro entre amis, c'est vendredi après tout! Avec cette recette d'asperges, prosciutto et burrata, vous ferez des heureux, c'est certain. Pour un repas complet, optez pour des grillades sur le barbecue, et une bonne salade de fruits en dessert. Miam!

Voir la recette : Asperges, prosciutto et burrata

Durée totale : 25 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 5 min


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Plus de menus de la semaine

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