Cette salade offre un éventail de saveurs parfaitement équilibré, des croûtons d'halloumi (oui, oui!) et une vinaigrette épicée à l'orange, que demander de mieux? Une belle façon de commencer la semaine.
Voir la recette : Salade aux betteraves et aux croûtons de halloumi, vinaigrette épicée à l’orange
→ Durée totale : 49min | Préparation : 25 min | Cuisson : 24 min
Liste d'épicerie
- Betteraves jaunes
- Fromage halloumi
- Radicchio
- Roquette
- Bulbe de fenouil
- Huile d'olive
- Vinaigre de vin blanc
- Moutarde de Dijon
- Piment chili
- Échalote française
- Oranges
Geneviève Everell vous propose de découvrir une nouvelle façon de savourer votre sandwich de lunch! Et si, au lieu du wrap traditionnel, vous enrouliez votre saumon autour de feuilles de laitue Boston? Ajoutez-y un peu de tomates fraîches, des concombres et vous allez vous régaler.
Voir la recette : Wraps de laitue au saumon
→ Durée totale : 25 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min
Liste d'épicerie
- Laitue Boston
- Concombre
- Canneberges séchées
- Mayonnaise Wafu
- Noix de cajou
- Oignon vert
- Graines de sésame
- Tomate
- Sirop d'érable
- Vermicelles de riz
- Filet de saumon
Lorsque le mercure est à la hausse, une soupe froide est un repas de choix! Essayez cette recette de potage froid aux avocats garni de crevettes nordiques pour un bol coloré et goûteux. Basilic, ciboulette et dés de concombre viennent ajouter fraîcheur et légèreté à ce plat.
Voir la recette : Potage froid aux avocats et aux crevettes nordiques
→ Durée totale : 15 min | Préparation : 15 min
Liste d'épicerie
- Bbouillon de légumes
- Yogourt nature 2 %
- Avocats
- Concombre anglais
- Basilic
- Ciboulette
- Jus de citron
- Sauce sriracha
- Crevettes nordiques
- Sel et poivre
Un bol-repas style thaï avec des edamames, du chou rouge, des carottes, et de la mangue, sur un lit de riz au jasmin, pour un repas coloré, gourmand et nutritif.
Voir la recette : Bol thaï aux edamames sur riz au lait de coco
→ Durée totale : 35 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min
Liste d'épicerie
- Riz au jasmin
- Lait de coco
- Edamames
- Concombres libanais
- Chou rouge
- Carottes
- Mangues
- Piments thaï
- Arachides rôties non salées
- Oignons verts
- Coriandre fraîche
- Sauce tahini
- Lime
- Sel
C'est vendredi et on se gâte avec un tartare de veau frais et raffiné. Le tout est sublimé par un aïoli au curcuma maison, des perles de câpres, des cornichons, des échalotes marinées et des rubans de concombre.
Voir la recette : Tartare de veau, hashbrown et herbes
→ Durée totale : 1 h | Préparation : 30 min | Réfrigération : 30 min
Liste d'épicerie
- Intérieur de ronde de veau
- Persil frais
- Ciboulette fraîche
- Estragon frais
- Moutarde de Dijon
- Mayonnaise
- Échalote française
- Curcuma
- Gousse d'ail
- Galettes de pommes de terre rissolées (hashbrown)
- Câpres
- Petits cornichons surs
- Concombre
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