• Durée totale : 15 min
  • Préparation 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • 375 ml (1 1/2 tasses) de bouillon de légumes
    • 125 ml (1/2 tasse) de yogourt nature 2 %
    • 2 gros avocats mûrs, pelés et coupés en cubes
    • 1 concombre anglais, pelé, épépiné et coupé en tronçons (conserver quelques dés pour la garniture)
    • 2 grosses feuilles de basilic
    • 6 brins de ciboulette (en prendre un peu plus, à conserver pour la garniture)
    • 10 ml (2 c. à thé) de jus de citron
    • 5 ml (1 c. à thé) de sauce sriracha
    • 150 g (0,33 lb) de crevettes nordiques
    • Sel et poivre
  • Préparation
    1. Réduire tous les ingrédients, sauf les crevettes, en purée lisse à l’aide d’un mélangeur. Saler et poivrer.

    2. Garnir de crevettes, de dés de concombre, de ciboulette, et servir aussitôt.

publicité

Commentaires

(0)

Plus de recettes à consulter

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />