Menu de la semaine du 25 au 29 juillet : Spécial vacances!

Menu de la semaine du 25 au 29 juillet : Spécial vacances!
PUBLICITÉ
par Zeste 23 juil. 2022

Cette semaine, Zeste vous propose un menu de la semaine consacré aux vacances! Laissez-vous charmer par ces recettes pleines de saveurs et de couleurs, et qui se cuisinent rapidement. Guédilles de homard, salades, bol de poké et plus encore : célébrez les vacances jusque dans l'assiette cette semaine.

À voir aussi : TOP : Recettes faciles de fish and chips pour se sentir en vacances

1Lundi : Bol Poké avec tartare aux deux saumons
Lundi : Bol Poké avec tartare aux deux saumons

Dans cette savoureuse recette de bol poké présenté durant l'émission Zeste : Trois fois par jour & vous, Marilou utilise à la fois du tartare de saumon frais et de saumon fumé, pour encore plus de saveurs. En moins d'une heure, vous aurez un repas de rêve, pour bien commencer la semaine.

Voir la recette : Bol Poké avec tartare aux deux saumons

Durée totale : 35 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min

2Mardi : Quatuor de bruschetta
Mardi : Quatuor de bruschetta

Dans son livre Flammes et braises, Steven Raichlen propose cette recette rafraîchissante et estivale de quatuor de bruschettas. À la toscane, à la tomate et menthe, à l'orange et aux olives, et au pain catalan et tomate : ces 4 recettes faciles seront parfaites, accompagnées d'une bonne salade estivale.

Voir la recette : Quatuor de bruschetta

Durée totale : 7 min | Préparation : 5 min | Cuisson | 2 min


Dossier : Flammes et braises


 

3Mercredi : Duo de hauts de cuisse et poitrines de poulet aux herbettes
Mercredi : Duo de hauts de cuisse et poitrines de poulet aux herbettes

Voici le duo gagnant de votre été : un duo de cuisses et poitrines de poulet avec un mélange d'herbes basilic, persil et fromage parmesan, le tout, cuit sur le barbecue! Un repas plein de saveurs qui sera parfait à savourer en milieu de semaine. Toute la famille appréciera cette recette, c'est garanti!

Voir la recette : Duo de hauts de cuisse et poitrines de poulet aux herbettes

Durée totale : 45 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 35 min


EN VIDÉO : Comment faire un bouquet garni 


 

4Jeudi : Salade niçoise trafiquée au saumon
Jeudi : Salade niçoise trafiquée au saumon

Dans cette recette, Hugo Saint-Jacques nous propose une version revisitée de la salade niçoise, avec du saumon à la place du thon! Avec des poivrons grillés, des haricots verts, des olives, des tomates, des cornichons, des oeufs de caille, des filets d'anchois et de la roquette, toutes les raisons sont bonnes pour cuisiner cette salade gourmande. Bon jeudi!

Voir la recette : Salade niçoise trafiquée au saumon

Durée totale : 1h10 | Préparation : 30 min | Cuisson : 40 min


À voir aussi : Plus de recettes de l'émission Station Potluck


 

5Vendredi : Guédilles au homard à l’asiatique
Vendredi : Guédilles au homard à l’asiatique

Simples et rapides à cuisiner, les guédilles au homard sont un repas d'été et de vacances. Et encore plus parfait, si c'est vendredi! Voici une recette originale avec de la mayo japonaise, et du masago, à cuisiner sans tarder. Une recette de l'émission Zeste : Trois fois par jour & vous.

Voir la recette : Guédilles au homard à l’asiatique

Durée totale : 20 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 5 min

 


→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts

Plus de menus de la semaine

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Commentaires

(0)