Dans cette savoureuse recette de bol poké présenté durant l'émission Zeste : Trois fois par jour & vous, Marilou utilise à la fois du tartare de saumon frais et de saumon fumé, pour encore plus de saveurs. En moins d'une heure, vous aurez un repas de rêve, pour bien commencer la semaine.
Voir la recette : Bol Poké avec tartare aux deux saumons
Durée totale : 35 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min
Dans son livre Flammes et braises, Steven Raichlen propose cette recette rafraîchissante et estivale de quatuor de bruschettas. À la toscane, à la tomate et menthe, à l'orange et aux olives, et au pain catalan et tomate : ces 4 recettes faciles seront parfaites, accompagnées d'une bonne salade estivale.
Voir la recette : Quatuor de bruschetta
Durée totale : 7 min | Préparation : 5 min | Cuisson | 2 min
Dossier : Flammes et braises
Voici le duo gagnant de votre été : un duo de cuisses et poitrines de poulet avec un mélange d'herbes basilic, persil et fromage parmesan, le tout, cuit sur le barbecue! Un repas plein de saveurs qui sera parfait à savourer en milieu de semaine. Toute la famille appréciera cette recette, c'est garanti!
Voir la recette : Duo de hauts de cuisse et poitrines de poulet aux herbettes
Durée totale : 45 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 35 min
EN VIDÉO : Comment faire un bouquet garni
Dans cette recette, Hugo Saint-Jacques nous propose une version revisitée de la salade niçoise, avec du saumon à la place du thon! Avec des poivrons grillés, des haricots verts, des olives, des tomates, des cornichons, des oeufs de caille, des filets d'anchois et de la roquette, toutes les raisons sont bonnes pour cuisiner cette salade gourmande. Bon jeudi!
Voir la recette : Salade niçoise trafiquée au saumon
Durée totale : 1h10 | Préparation : 30 min | Cuisson : 40 min
À voir aussi : Plus de recettes de l'émission Station Potluck
Simples et rapides à cuisiner, les guédilles au homard sont un repas d'été et de vacances. Et encore plus parfait, si c'est vendredi! Voici une recette originale avec de la mayo japonaise, et du masago, à cuisiner sans tarder. Une recette de l'émission Zeste : Trois fois par jour & vous.
Voir la recette : Guédilles au homard à l’asiatique
Durée totale : 20 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 5 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!