Menu de la semaine du 23 au 27 mai : Recettes de Geneviève O'Gleman

Menu de la semaine du 23 au 27 mai : Recettes de Geneviève O'Gleman
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par Zeste 21 mai 2022

Que ce soit pour des repas santé, à petits prix, végé, rapides et colorés, vous pouvez toujours compter sur les recettes simples et délicieuses de Geneviève O'Gleman! Au menu cette semaine : Brochettes de dinde, couscous aux crevettes, pâtes au pesto, filet de porc à l'abricot et poivrons farcis. Bon appétit! 

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1Lundi : Pennes au pesto de tomates séchées
Lundi : Pennes au pesto de tomates séchées

Cette recette de pâtes est parfaite pour débuter la semaine sur une bonne note! Geneviève O'Gleman prépare un savoureux pesto avec des tomates séchées, des amandes rôties et du parmesan qui accompagne à merveille, le poulet, le kale et les pâtes. Une recette que vous pouvez préparer à l'avance au besoin puisqu'elle se conserve 3 jours au réfrigérateur et 3 mois au congélateur. 

Voir la recette : Pennes au pesto de tomates séchées

→ Durée totale : 45 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 20 min  

2Mardi : Filet de porc à l’abricot
Mardi : Filet de porc à l’abricot

Voici une excellente recette de filet de porc à l'abricot tirée du livre BBQ Santé de Geneviève O'Gleman.  Avec seulement 4 ingrédients, ce repas ne pourra pas être plus simple à préparer. Servez votre viande avec du couscous de blé entier et une salade verte pour une touche de fraîcheur. 

Voir la recette : Filet de porc à l’abricot

→ Durée totale : 47 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 12 min | Repos : 20 min 


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3Mercredi : Couscous citronné aux crevettes nordiques
Mercredi : Couscous citronné aux crevettes nordiques

Un couscous frais et savoureux qui se prépare avec seulement quelques ingrédients, c'est idéal pour les soirs de semaine! Avec des poivrons rouges grillés marinés, des crevettes nordiques, du citron, des petits pois et du zaatar, suivez notre conseil et doublez tout de suite la recette pour en avoir en lunch! 

Voir la recette : Couscous citronné aux crevettes nordiques

→ Durée totale : 20 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 5 min  

4Jeudi : Poivrons farcis au tempeh et au fromage halloumi
Jeudi : Poivrons farcis au tempeh et au fromage halloumi

Redécouvrez les poivrons farcis avec cette version végé au tempeh, aux courgettes, tomates cerises et au fromage halloumi. Geneviève O'Gleman nous offre une délicieuse recette tirée de son livre Presque végé qui sera parfaite à cuisiner les soirs de semaine. 

Voir la recette : Poivrons farcis au tempeh et au fromage halloumi 

Durée totale : 1 h 25 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 1 h 

5Vendredi : Brochettes de boulettes BBQ
Vendredi : Brochettes de boulettes BBQ

Avec de la sauce BBQ, de la poudre d'ail, du cumin et du paprika fumé, ces boulettes de dinde hachée ne manquent pas de saveurs! Accompagnez-les en brochettes avec de l'oignon rouge, des poivrons et des courgettes pour un repas coloré et simple qui plaira à toute la famille. Servez les brochettes grillées sur le BBQ avec du riz, des patates grelots ou une salade fraîche. Une magnifique recette tirée du livre BBQ santé

Voir la recette : Brochettes de boulettes BBQ 

→ Durée totale : 40 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 15 min  


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