Menu de la semaine du 21 au 25 février : Recettes d'Hugo Saint-Jacques

Menu de la semaine du 21 au 25 février : Recettes d'Hugo Saint-Jacques
PUBLICITÉ
par Zeste 19 févr. 2022

Inspirez-vous de ces 5 recettes savoureuses et faciles du chef Hugo Saint-Jacques pour votre menu de la semaine. Soupe ramen au boeuf, cari de poulet, pâtes aux saucisses, schnitzel de veau et gratin de légumes racines séduiront toute la famille, c'est promis! 

Vous aimerez aussi : Les meilleures recettes de Hugo Saint-Jacques à Station Potluck saison 1

1Lundi : Cari de poulet façon thaï
Lundi : Cari de poulet façon thaï

Crème de coco, cari vert, sauce poisson, gingembre, aubergines thaïes, carottes, poivrons, petits pois et poulet composent ce plat gourmand inspiré de la cuisine thaïlandaise. Complétez votre repas avec un accompagnement de riz collant ou de nouilles de riz frit. 

Voir la recette : Cari de poulet façon thaï

Durée totale : 40 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min

2Mardi : Gratin de légumes racines et fromage
Mardi : Gratin de légumes racines et fromage

Un gratin végétarien qui fera le bonheur de tous! Les légumes racines sont à l'honneur dans cette recette colorée et savoureuse. Les betteraves, patates douces et le céleri-rave se marient à merveille à la sauge fraîche et au fromage Oka! 

Voir la recette : Gratin de légumes racines et fromage

Durée totale : 1 h 20 min | Préparation : 35 min | Cuisson : 45 min 

3Mercredi : Schnitzel et œuf miroir, salade de concombre crémeuse
Mercredi : Schnitzel et œuf miroir, salade de concombre crémeuse

Hugo Saint-Jacques cuisine un plat classique de l’Allemagne :  le Schnitzel. Si vous n’y avez jamais goûté, voici la recette idéale pour l’essayer. Le plat est composé d’escalopes de veau panées, bien croustillantes avec un œuf miroir sur le dessus. Pour compléter l’assiette, le chef prépare une salade fraîche et simple avec du concombre, de la crème sure, des cornichons et de l’aneth.

Voir la recette : Schnitzel et œuf miroir, salade de concombre crémeuse

Durée totale : 22 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 7 min 


Retrouvez toutes les recettes de l'émission Station Potluck, ici 


 

4Jeudi : Soupe ramen réconfortante au bœuf
Jeudi : Soupe ramen réconfortante au bœuf

Cette soupe ramen réconfortante apportera de la chaleur à votre menu cet hiver! Parfumée avec du miso brun, de la citronnelle, du gingembre et beaucoup d'ail, cette soupe de nouilles ramen maison deviendra vite votre préférée, on peut le garantir!

Voir la recette : Soupe ramen réconfortante au bœuf

Durée totale : 45 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Marinade : 15 min 

5Vendredi : Cavatellis au beurre de basilic, rapinis, saucisse italienne, citron
Vendredi : Cavatellis au beurre de basilic, rapinis, saucisse italienne, citron

On ne se lassera jamais des recettes de pâtes simples et savoureuses qui se préparent en seulement 25 minutes, et vous? Faites confiance au chef Hugo Saint-Jacques et préparez ces cavatellis au beurre de basilic, rapinis, saucisse italienne et citron pour un repas italien qui plaira à toute la famille! Une recette parfaite présentée à l'émission Station Potluck.  

Voir la recette : Cavatellis au beurre de basilic, rapinis, saucisse italienne, citron

Durée totale : 25 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min


→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts. 

Plus de menu de la semaine

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Commentaires

(0)