Menu de la semaine du 20 au 24 novembre : Nouvelles recettes de novembre

Menu de la semaine du 20 au 24 novembre : nouvelles recettes de novembre
PUBLICITÉ
par Zeste 17 nov. 2023

Pour contrer la grisaille de novembre, cuisinez des recettes savoureuses, réconfortantes et colorées! Cette semaine, nous vous proposons les recettes nouvellement arrivées sur le site : tajine végétarien, soupe thaïe, potage de pommes de terre, busiatis aux fruits de mer et plus encore.

Consultez également le menu de la semaine passée ici.

1Lundi : Soupe thaïe au poulet et citronnelle
Lundi : Soupe thaïe au poulet et citronnelle

Que vous préfériez le poulet ou même le boeuf, cette soupe thaïe du chef Hugo Saint-Jacques est 100% réconfortante et facile à réaliser, pour se revigorer un lundi soir gris.

Voir la recette : Soupe thaïe au poulet et citronnelle

Durée totale : 40 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min

2Mardi : Busiatis aux palourdes et aux rapinis
Mardi : Busiatis aux palourdes et aux rapinis

Sortez votre plus grande casserole, et cuisinez une recette de pâtes busiatis aux palourdes pour le repas de ce soir. Avec des légumes rapinis, du persil, de la harissa, et de la chapelure maison pour le service, c'est une recette réconfortante présentée par le chef Amine Laabi dans son livre De tout coeur.

Voir la recette : Busiatis aux palourdes et aux rapinis

Durée totale : 1h 10 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 35 min | Repos : 30 min

3Mercredi : Tartare de saumon à la pêche et au maïs
Mercredi : Tartare de saumon à la pêche et au maïs

On ne se lasse pas du tartare, on en veut encore et toujours! Voici une variante qui combine le délice du craquant de maïs au milieu du saumon fondant. Un régal!

Voir la recette : Tartare de saumon à la pêche et au maïs

Durée totale : 20 min | Préparation : 20 min

4Jeudi : Potage de pommes de terre et de poireaux au maïs
Jeudi : Potage de pommes de terre et de poireaux au maïs

Mélangeant le croquant du maïs et la douceur du poireau et des pommes de terre, cette recette de potage est excellente.

Voir la recette : Potage de pommes de terre et de poireaux au maïs

Durée totale : 1h | Préparation : 15 min | Cuisson : 40 | Repos : 5 min

5Vendredi : Tajine végétarien à l’orange et au fenouil
Vendredi : Tajine végétarien à l’orange et au fenouil

Simple, réconfortante et pleine de saveurs, la recette de tajine végétarien à l'orange et au fenouil du chef Dom Cooks plaira à tous! N'oubliez pas votre plat à tajine pour servir le tout.

Voir la recette : Tajine végétarien à l’orange et au fenouil

Durée totale : 1h 25 min | Préparation : 45 min | Cuisson : 40 min


→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, articles et conseils d'experts. 

Plus de menus de la semaine

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Commentaires

(0)