Menu de la semaine du 20 au 24 juin : Recettes de Geneviève Everell

Menu de la semaine du 20 au 24 juin : Recettes de Geneviève Everell
PUBLICITÉ
par Zeste 18 juin 2022

Geneviève Everell nous offre toujours des recettes originales, faciles à préparer et surtout savoureuses! Pour le menu de cette semaine, nous vous proposons de cuisiner un tartare de saumon, des sushis pizza, des dumplings au boeuf, une soupe crémeuse poulet et coco et des wraps au saumon grillé. Bon appétit! 

Vous aimerez aussi : Les meilleurs trucs de Geneviève Everell pour préparer des dumplings 

1Lundi : Wraps de laitue au saumon
Lundi : Wraps de laitue au saumon

Faites changement des traditionnels pitas et préparez ces savoureux wraps avec des feuilles de laitue Boston. Du saumon grillé, une salade de tomates, des noix de cajou, canneberges, oignons verts, de la mayonnaise au sésame et des vermicelles de riz. Ce repas frais, coloré et estival sera parfait pour commencer la semaine! 

Voir la recette : Wraps de laitue au saumon

→ Durée totale : 25 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min 

2Mardi : Soupe crémeuse poulet et coco
Mardi : Soupe crémeuse poulet et coco

Voici un repas simple et délicieux pour votre souper du mardi. Cette soupe-repas crémeuse se prépare avec des hauts de cuisse de poulet, du lait de coco, des maïs en grains, de l'ail, du gingembre, de la sauce hoisin, des granules de miso et des nouilles Konjac. Toute la famille sera séduite par les saveurs asiatiques de ce repas. 

Voir la recette : Soupe crémeuse poulet et coco

→ Durée totale : 30 min | Préparation : 30 min 

3Mercredi : Sushi pizza
Mercredi : Sushi pizza

Faites plaisir à vos enfants et préparez-leur des sushis pizza avec des ingrédients qu'ils aiment : des viandes froides, des poivrons, de la sauce à pizza et surtout, beaucoup de fromage! Cette recette simple et rapide est idéale pour initier les enfants à la cuisine.  

Voir la recette : Sushi pizza

→ Durée totale : 40 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 10 min 


À lire également : 10 recettes de sushis pour une soirée entre amis 


 

4Jeudi : Dumplings au bœuf à l’indienne
Jeudi : Dumplings au bœuf à l’indienne

Une façon originale de cuisiner du boeuf haché! Geneviève Everell prépare des dumplings au bœuf et cari pour une savoureuse recette d’inspiration indienne. La farce au bœuf haché, aux châtaignes d’eau, carottes, cari et basilic thaï est parfaite. Sans oublier la fabuleuse mayonnaise au cari maison qui accompagne les dumplings!

Voir la recette : Dumplings au bœuf à l’indienne

→ Durée totale : 37 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 7 min 

5Vendredi : Tartare de saumon aux fraises du Québec
Vendredi : Tartare de saumon aux fraises du Québec

Les fraises du Québec sont de retour et on ne les cuisine pas seulement en dessert! Elles sont parfaites dans cette recette de tartare de saumon, avec des tortillons de fromage, des oignons verts, de la pomme verte, du guacamole et des chips de pita bien croustillantes. La recette idéale à manger sur la terrasse pour célébrer l'arrivée du week-end! 

Voir la recette : Tartare de saumon aux fraises du Québec

→ Durée totale : 25 min | Préparation : 25 min 


→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.   

Plus de menu de la semaine

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Commentaires

(0)