Connaissez-vous le flétan? Il s'agit d'un poisson à la chair riche et ferme. Le cuisinier Laurent Dagenais, dans son livre Toujours faim!, le prépare avec des branches de thym, du beurre, de la crème et des amandes grillées. Un vrai régal qui se déguste à tout moment de l'année.
Voir la recette : Flétan Sauce Amandine
Durée totale : 35 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min
Voir plus de recettes de Toujours faim!
Pour un bol plein de couleurs et de saveurs, cuisinez cette recette présentée dans le livre Dévorer les légumineuses, d'Eve-Lyne Auger aux Éditions de l'Homme. Avec des edamames, du chou rouge et de la mangue, sur un lit de riz au jasmin, c'est un repas coloré, nutritif et gourmand qui vous attend.
Voir la recette : Bol thaï aux edamames sur riz au lait de coco
Durée totale : 35 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min
Avec une base de croûte en chou-fleur, cette tarte fine est une recette sans gluten bourrée de légumes frais. Une recette présentée durant l'émission Zeste : Trois fois par jour & vous qui se déguste autant au lunch qu'à l'heure du souper.
Voir la recette : Tarte fine aux légumes sur croûte de chou-fleur
Durée totale : 55 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 30 min
Vous aimerez aussi : TOP : 8 recettes de tartes salées
Une recette amusante et qui plaira assurément aux enfants. Avec du poulet, du salami surprise à l'intérieur et une sauce à l'ail, à la crème et au bouillon, c'est un repas rapide et parfait pour les soirs de semaine. Une recette tirée du livre Salut Bonjour dans votre assiette.
Voir la recette : Poulet surprise
Durée totale : 35 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min
Plus de recettes de Sabut Bonjour dans votre assiette
Vous avez des restants de poulet cuit de la semaine et souhaitez les réinventer dans une recette colorée et délicieuse? Recréez ces taquitos de Bianca Longpré, aussi connue sous le nom de Mère ordinaire. Une recette présentée dans son livre Quéssé qu'on mange?, aux Éditions de l'Homme. Bon vendredi!
Voir la recette : Taquitos
Durée totale : 25 min | Préparation : 25 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!