Amateurs de burgers, vous devez absolument essayer cette recette de Simon Jodoin-Bouchard. Le smash burger gagne en popularité au Québec et avec raison! Avec un pain aux patates et quelques condiments de base, vous aurez un savoureux burger pour commencer la semaine. Une recette parfaite tirée du nouveau livre Burger aux Éditions de l'Homme.
Voir la recette : Smash burger
→ Durée totale : 18 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 3 min
À la recherche d'accompagnements pour votre repas? 8 recettes d'accompagnements à faire griller sur le BBQ!
La panzanella est un plat typiquement italien de la Toscane et est composé en grande partie de pain imbibé de vinaigrette. Les légumes frais et croquants, le pain grillé à point sur le BBQ, la vinaigrette au vinaigre de cidre et moutarde de Dijon et le fromage burrata sur le dessus de la salade! Une savoureuse recette végétarienne tirée du livre Jouer avec le feu de Philippe Lapointe.
Voir la recette : Salade panzanella grillée et burrata
→ Durée totale : 35 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min
Bob le chef prépare une délicieuse recette de magret de canard avec le vin de cassis madérisé et fortifié le Capiteux de Cassis Monna & Filles. La volaille grillée, la sauce au cassis, il ne vous restera plus qu'à préparer vos accompagnements préférés et vous aurez un repas digne du restaurant pour 4 personnes en moins d'une heure.
Voir la recette : Magret de canard et sauce au cassis
→ Durée totale : 20 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min
Découvrez cette recette géniale de Bob le Chef qui combine 2 de nos repas préférés : les tacos et les grilled-cheese. Le chef prépare des sandwichs au fromage fondu pour remplacer la tortilla classique des tacos. Une fois vos grilled-cheese pliés en deux, vous pouvez y ajouter le mélange de boeuf haché et des garnitures au choix. Une recette gourmande présentée à l'émission Arrive en campagne sur les ondes de TVA.
Voir la recette : Tacos grilled-cheese
→ Durée totale : 35 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min
Un plat d'agneau idéal pour les occasions spéciales ou pour célébrer la fin de la semaine le vendredi! Cette recette de Philippe Lapointe demande un peu plus de préparation puisque la viande devra mariner 6 heures, mais le résultat en vaut le coup, c'est promis. Avec le pesto de menthe fraîche, vous allez refaire ces côtelettes d'agneau grillées plus d'une fois cet été!
Voir la recette : Côtelettes d’agneau grillées et pesto de menthe
→ Durée totale : 6 h 15 min | Préparation : 6 h | Cuisson : 15 min
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