Menu de la semaine du 15 au 19 mai : 100% plaisir!

Menu de la semaine du 15 au 19 mai : 100% plaisir!
PUBLICITÉ
par Zeste 12 mai 2023

On ne se casse pas la tête cette semaine avec un menu 100% plaisir! Guédille de homard (on en profite, c'est la saison!), crevettes cajun au BBQ, mini-pizzas maison à réaliser en famille et même tarte fine aux asperges : parce que la simplicité est parfois ce qu'il y a de meilleur. Bonne semaine!

Consultez le menu de la semaine passée ici.

1Lundi : Mini-pizzas maison
Lundi : Mini-pizzas maison

Une recette de pizza toute simple qui ne nécessite qu'une heure à la pâte pour gonfler. Réalisez cette recette de Max L'Affamé en famille pour en faire une activité amusante et ... 100% plaisir!

Voir la recette : Mini-pizzas maison

Durée totale : 1h 50 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 20 min | Réfrigération : 1h

2Mardi : Tacos «al pastor»
Mardi : Tacos «al pastor»

Cette recette de tacos «al pastor» de Bob le Chef vous comblera de bonheur en ce mardi. Réalisée entièrement au barbecue, c'est la recette de semaine toute indiquée pour avoir du plaisir en cuisinant.

Voir la recette : Tacos «al pastor»

Durée totale : 1h 45 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 15 min | Marinade : 1h


Découvrez plus de recettes de Bob le Chef dans le dossier d'émission Arrive en Campagne.


 

3Mercredi : Crevettes tandoori
Mercredi : Crevettes tandoori

Voici une recette tirée du plus récent livre du Maître du gril, Steven Raichlen : Sauces barbecue. Ne vous restera plus qu'à cuire un peu de riz basmati pour les accompagner. Miam!

Voir la recette : Crevettes tandoori

Durée totale : 2h 25 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Marinade : 2h


À voir aussi : TOP : 7 brochettes de crevettes sur le BBQ


 

4Jeudi : Tarte fine aux asperges et salade de roquette
Jeudi : Tarte fine aux asperges et salade de roquette

Préparez les asperges de saison dans cette recette facile et franchement savoureuse de tarte aux asperges. Accompagnez le tout d'une salade de roquette au miel, amandes, citron et moutarde à l'ancienne. Une recette présentée durant l'émission Zeste : Trois fois par jour & vous.

Voir la recette : Tarte fine aux asperges et salade de roquette

Durée totale : 45 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min

5Vendredi : Guédille au homard
Vendredi : Guédille au homard

Clôturez bien la semaine 100% plaisir avec cette recette de guédille au homard de Stefano Faita. L'idéal pour savourer une belle soirée et le début de la fin de semaine!

Voir la recette : Guédille au homard

Durée totale : 45 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 10 min | Réfrigération : 10 min


→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.

Plus de menus de la semaine!

Des recettes pour vous inspirer!

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Commentaires

(0)