Tirée du livre : Soupers rapides, de Geneviève O'Gleman, cette chakchouka nécessite seulement 20 minutes de préparation et peu d'ingrédients. Avec des tomates, du paprika, du cumin, des oeufs et du fromage feta émietté, c'est une recette simple et vide-frigo qui commence bien la semaine!
Voir la recette : Chakchouka
Durée totale : 44 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 24 min
Cette recette de fajitas se cuisine entièrement sur une plaque, ce qui fait qu'en plus d'être savoureuse, elle nous économise de la vaisselle. Pour le poulet, vous aurez besoin de 2 poitrines coupées en lanières, et pour les légumes, la recette demande des poivrons, des limes, des courgettes et une patate jaune.
Voir la recette : Plaque de fajitas au poulet
Durée totale : 40 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min
Sur le même sujet : Repas sur une plaque : Mode d'emploi
Pour un souper simple et réconfortant du mercredi, on vous propose une recette de frittata avec de la courge musquée. Aérienne et légère, cette recette des nutritionnistes Isabelle Huot et Nathalie Regimbal est parfaitement balancée dans les saveurs. On la sert avec une bonne salade de poivron et mangue en accompagnement.
Voir la recette : Frittata à la courge butternut
Durée totale : 50 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min
À voir aussi : 10 recettes tirées du livre Tous à table!
Suivez les étapes présentées en vidéo dans cette Pictorecette signée par Les Tabliers Zeste. Avec des épices de curcuma, du cumin, de la cannelle et du garam masala, c'est une sauce relevée et crémeuse parfaite pour célébrer la (presque) fin de semaine! Le poulet au beurre est cuit lentement à feu doux, ce qui le rend tendre et juteux.
Voir la recette : Poulet au beurre et riz basmati
Durée totale : 1h | Préparation : 30 min | Cuisson : 30 min
Chic, simple et rapide, cette recette de blanquette de saumon présentée dans le livre Salut Bonjour dans votre assiette vous prendra seulement 20 minutes au total! Un souper du vendredi qui se prend très bien avec un verre de vin blanc. Bon week-end!
Voir la recette : Blanquette de saumon
Durée totale : 20 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 15 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d’experts
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!