Comment faire ses propres épices pour tarte à citrouille

Comment faire ses propres épices pour tarte à citrouille
PUBLICITÉ
par Zoé Parrot-Leca Mis à jour le 15 sept. 2023

C'est la saison de la citrouille et qui dit citrouille dit tartes, cafés latte, pancakes et muffins. Au lieu d'acheter vos épices du commerce, apprenez à faire des mélanges maison!

À voir aussi : Comment faire son propre latte à la citrouille épicée

En seulement 5 minutes et avec 5 épices, il est possible de créer votre propre mélange d'épices à citrouille. Et le plus beau dans tout ça, c'est que vous avez sûrement tous déjà ces épices dans vos tiroirs à la maison, il suffit juste de savoir les mélanger ensemble.

Comment faire ses propres épices pour tarte à citrouille

Pour réaliser vos propres épices à tarte à la citrouille, il vous faudra :

  • 3 c. à soupe de cannelle
  • 2 c. à thé de gingembre
  • 2 c. à thé de noix de muscade
  • 1 1/2 c. à thé de quatre-épices
  • 1 1/2 c. à thé clou de girofle

Les étapes :

Mélanger toutes les épices ensemble : cannelle, gingembre, clou de girofle, muscade, quatre-épices et clou de girofle. Ajouter dans un (ou plusieurs) pots et contenants à épices.

Ce mélange vous fera environ 5 portions d'épices. Pour réaliser vos tartes et desserts, ou même comme cadeau à offrir à vos amis, tout le monde adorera votre mélange d'épices maison.

 

 


→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Commentaires

(0)