- Ingrédients
- 2 (tasse) de purée de citrouille écrasée à la fourchette
- 1/4 (tasse) de cassonade
- 3 oeufs battus
- 1/2 c. à thé de sel
- 3/4 (tasse) de lait
- 4 c. à soupe de mélasse
- 1 c. à thé de beurre fondu
- 1/4 c. à thé de gingembre
- 1/4 c. à thé de muscade
- 1 c. à thé de cannelle
- 1 grande abaisse non cuite
Pour cuire facilement la citrouille, la couper en deux, la vider et mettre une pellicule plastique sur la surface coupée. Cuire au micro-ondes à puissance maximale entre 15-20 minutes et enlever la chair cuite à la cuillère.
- Préparation
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Mélanger tous les ingrédients et verser dans une croûte de tarte non cuite.
Cuire au four 45 minutes, ou jusqu'à ce que le centre soit ferme.
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