Pour créer votre propre latte à la citrouille épicée, pas besoin nécessairement de sirop bourré d'agent de conservations. Vous pouvez retrouver la même saveur épicée et réconfortante en utilisant de la vraie purée de citrouille! Il est possible de la conserver assez longtemps en la mettant au congélateur afin de pouvoir l'utiliser non seulement pour un latte à la citrouille, mais également pour des tartes, pancakes et poudings.
Pour réaliser votre latte à la citrouille épicée, il vous faudra :
- 30 ml de purée de citrouille
- 15 ml de quatre-épices
- 60 ml de sucre
- 60 ml d'extrait de vanille
- 4 tasses de lait
- 4 espressos
Toutes les étapes sont décrites dans notre recette!
N'hésitez pas à nous partager une photo de votre café sur les réseaux sociaux de Zeste! Bon moment de réconfort.
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!