• Durée totale : 35 min
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
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  • Ingrédients
    • 2 c. à soupe d'huile végétale
    • 1/2 lb de boeuf haché
    • 2 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 2 c. à thé d'épices à steak
    • 1/2 c. à thé de poudre d'oignon
    • 1/2 c. à thé de poudre d'ail
    • 1/2 c. à thé de poudre de chili
    • Sel et poivre, au goût
    • 4 pains à hamburger au sésame
    • 1 tasse de fromage cheddar râpé
    • 1 tasse de tomates cerises, tranchées
    • 1/2 tasse de laitue iceberg râpée
    • 16 tranches de cornichons
    • Pour la sauce
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 2 c. à soupe de moutarde jaune
    • 1 c. à soupe de ketchup
    • 1 c. à soupe de relish
    • 1 c. à thé de vinaigre de cidre
    • 1/2 c. à thé de poudre d'ail
    • 1/2 c. à thé de poudre d'oignon
Bon à savoir !

Ne se congèle pas.

Se conserve de 1 à 2 jours au réfrigérateur.

  • Préparation
    1. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients « pour la sauce » et réserver.

    2. Dans une poêle, faire chauffer l’huile végétale à feu moyen-doux. Ajouter le bœuf haché, la sauce Worcestershire, les épices à steak, la poudre d’oignon, la poudre d’ail et la poudre de chili. Faire revenir la viande en l’émiettant avec une cuillère de bois jusqu’à ce qu’elle soit cuite, environ 7 à 8 minutes. Assaisonner, égoutter et réserver.

    3. Couper les pains à hamburger en 2 et, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, les étaler jusqu’à l’obtention d’une épaisseur de ¼ po.

    4. Plier les pains comme des coquilles à tacos et les placer dans un grille-pain. Griller jusqu’à ce que les pains tiennent leur forme, environ 2 minutes.

    5. Assembler les tacos : garnir les pains de viande, de cheddar, de laitue, de tomates et de cornichons et arroser de sauce. Servir.

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