• Durée totale : 25 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 contenant de 375 g de fromage ricotta
    • 45 ml (3 c. à soupe) de miel
    • 45 ml (3 c. à soupe) de crème 35 %
    • 1 (c. à thé) de graines d'une gousse de vanille grattée ou 5 ml (1 c. à thé) d’essence de vanille
    • 4 tranches épaisses de gâteaux quatre-quarts, maison ou du commerce
    • 4 pêches mûres, coupées en deux et dénoyautées
    • Quelques feuilles de basilic
  • Préparation
    1. Préchauffer le gril pour une cuisson directe à environ 220°C (450°F). huiler la grille.

    2. Dans un bol, mélanger la ricotta avec le miel, la crème et la vanille. Réserver.

    3. Griller les tranches de gâteau environ 2 minutes de chaque côté. Griller les pêches côté chair environ 2 minutes.

    4. Servir le gâteau grillé avec le fromage au miel et à la vanille. Accompagner de pêches grillées et décorer de feuilles de basilic.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />