« Douceur, rondeur, velouté. Mon p’tit dej pour les jours où je file coton ouaté. » 

> Cette recette est tirée du livre Fiesta Santé, par Alexandra Diaz.

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  • Durée totale : 25 min
  • Préparation 5 min
  • Repos 20 min
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  • Ingrédients
    • 325 ml (1 1/3 tasses) de graines de chia entières
    • 1 L (4 tasses) de boisson de soya non sucrée
    • 10 ml (2 c. à thé) de miel
Bon à savoir !

Vous pouvez préparer le pouding de base la veille et le manger le lendemain matin ou midi.

  • Préparation
    1. Dans un bol, mélanger le chia avec la boisson de soya et le miel.

    2. Répartir le mélange dans 2 pots (de type Mason) et refermer.

    3. Laisser reposer au moins 20 minutes pour obtenir une consistance homogène.

    4. Garnir au goût. 

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