• Durée totale : 1 h 30 min
  • Préparation 30 min
  • Cuisson 60 min
publicité
  • Ingrédients
    • 50 ml (3 c. à soupe) de beurre
    • 285 ml (1 1/8 tasses) de farine
    • 4 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
    • 2 oeufs
    • Une pincées de sel
    • 170 ml (2/3 tasse) de chocolat blanc
    • 365 ml (1 1/2 tasses) de courgettes râpées
    • 150 ml (5/8 tasse) de sucre
    • 120 ml (1/2 tasse) de noix de Grenoble moulues
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 350° F. Tapisser un moule à gâteau de papier parchemin.

    2. Dans un bol, incorporer le beurre, le sucre et les oeufs et mélanger jusqu'à l'obtention d'une substance lisse.

    3. Faire fondre le chocolat dans un bain-marie et incorporer au premier mélange.

    4. Ajouter les courgettes, les noix de grenoble, la farine, le sel et la poudre à pâte. Mélanger délicatement.

    5. Déposer le mélange dans le moule à gâteau et mettre au four pour une heure.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans poisson
    Sans soya

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />