- Ingrédients
- 5 ml (1 c. à thé) de zeste de citron
- 85 ml (1/3 tasse) de mayonnaise
- 65 ml (1/4 tasse) de yogourt nature
- 125 ml (1/2 tasse) d'olives vertes, hachées
- 4 filets d'anchois, hachés finement
- 4 filets de truite, avec la peau
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- Préparation
- Dans un bol, mélanger les zestes de citron, la mayonnaise, le yogourt, les olives vertes et les anchois. Réserver au frigo. 
- Dans une poêle antiadhésive, chauffée à feu moyen-élevé, déposer un peu d'huile et cuire les filets de truite, préalablement salés, sur le côté peau d'abord. 
- Lorsqu'ils sont bien dorés, les retourner quelques minutes, puis les retirer de la poêle. Servir avec la sauce. 
- Nutrition
- Sans glutenSans arachidesSans noix

Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!