Juliette Brun nous offre une recette classique de biscuits double chocolat! Des biscuits savoureux qui goûtent bon le chocolat, comme on les aime. En seulement 25 minutes et avec moins de 10 ingrédients, cette recette est parfaite pour se faire plaisir les soirs de semaine et pour récupérer les restes de chocolat des enfants. Pour une texture croquante sous la dent, on ajoute des noix à la recette.
Voir la recette : Biscuits double chocolat
Durée totale : 25 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min
Cette recette toute simple est idéale pour faire une activité gourmande en famille. Laissez libre cours à votre imagination pour décorer vos bretzels avec des noix concassées, des bonbons ou de la noix de coco hachée. Une recette qui fera fureur pour une fête d'enfants et qui s'offre très bien en cadeau.
Voir la recette : Bretzels au chocolat
Durée totale : 55 min | Préparation : 45 min | Cuisson : 10 min
Les mendiants sont une confiserie française à base de chocolat, de noix et de fruits secs. Leur nom est tiré des « quatre mendiants », appellation désignant les amandes, les raisins secs, les figues séchées et noix ou noisettes. Une recette rapide qui sera excellente avec votre chocolat de Pâques.
Voir la recette : Mendiants chocolat et noix
Durée totale : 7 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 2 min
Au déjeuner, en collation, en dessert, les muffins aux bananes sont bons à tous moments de la journée. Une recette rapide qui se prépare en seulement 22 minutes et qui vous donnera 12 muffins. C'est parfait pour cuisiner vos bananes trop mûres et vos restes de chocolat.
Voir la recette : Muffins bananes et chocolat
Durée totale : 22 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 12 min
Un panini sucré, vous avez bien lu! Pour un déjeuner bien sucré, essayez cette recette chocolatée et débordante de fruits. Les petits et les grands raffoleront de ces paninis originaux pour un brunch gourmand.
Voir la recette : Panini au chocolat et aux fruits
Durée totale : 13 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 3 min
Qui n'aime pas les rochers? Ces petites boules chocolatées remplies de noisettes concassées, de riz soufflé et de ganache au Cointreau sont tout simplement magiques! Des petites bouchées croquantes que vous pouvez parfumer à votre goût.
Voir la recette : Rochers aux noisettes et au chocolat
Durée totale : 1 h 30 min | Préparation : 1 h 15 min | Cuisson : 15 min
Mélangé aux biscuits Graham et au chocolat, le bacon s’harmonise parfaitement dans ce plat unique. Conçue par le chef Martin Juneau, cette recette de S'mores au bacon en étonnera plus d'un avec sa ganache au chocolat, ses guimauves grillées et les saveurs salées et fumées du bacon. Succès garanti!
Voir la recette : S'mores au bacon
Durée totale : 1 h 10 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 35 min | Réfrigération : 15 min
Les enfants ne vous croiront pas lorsque vous leur direz que vous avez cuisiné ce fabuleux dessert avec leur chocolat de Pâques. En 35 minutes et avec seulement quelques ingrédients vous aurez de savoureux soufflés au chocolat pour le souper du samedi soir.
Voir la recette : Soufflé au chocolat
Durée totale : 35 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min
Surprenez tout le monde au moment du dessert avec cette terrine de chocolat! De la crème, du beurre, du sucre, des biscuits, de la cannelle et du chocolat, ce dessert froid a vraiment tout pour plaire.
Voir la recette : Terrine de chocolat
Durée totale : 8 h 30 min | Préparation : 8 h 30 min
Pour faire changement de la traditionnelle fondue au chocolat en la servant directement sur la table! Faites couler du chocolat fondu sur vos fruits, guimauves et morceaux de gâteau. Ajoutez du Baileys au mélange pour ajouter du punch à votre recette.
Voir la recette : Fondue au chocolat
Durée totale : 5 min | Préparation : 5 min
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