TOP : 8 sauces et beurres d'accompagnement pour le homard

PUBLICITÉ
par Megan Tanguay 7 mai 2025

Accompagnez le homard à la perfection avec nos 8 suggestions de sauces et de beurres maison !

Vous aimerez aussi : Comment cuire le homard?

1Beurre citronné aux herbes fraîches
Beurre citronné aux herbes fraîches

Une recette de beurre citronné aux herbes fraîches, géniale pour accompagner le homard.

Voir la recette : Beurre citronné aux herbes fraîches

→ Durée totale : 5 min | Préparation : 5 min

2Beurre à la fleur d'ail
Beurre à la fleur d'ail

Le goût délicat de ce beurre à la fleur d'ail vous charmera instantanément. 

Voir la recette : Beurre à la fleur d'ail

→ Durée totale : 5 min | Préparation : 5 min

3Beurre aux fines herbes
Beurre aux fines herbes

Une recette simple de beurre aux fines herbes, à base de ciboulette, d'aneth et de cerfeuil.

Voir la recette : Beurre aux fines herbes

→ Durée totale : 20 min | Préparation : 20 min

4Beurre à l'ail et au citron
Beurre à l'ail et au citron

Pour accompagner vos fruits de mer, la chef Caroline McCann vous dévoile sa recette de beurre à l’ail et au citron.

Voir la recette : Beurre à l'ail et au citron

→ Durée totale : 1 h 05 min | Préparation : 5 min | Réfrigération : 1 h

5Beurre à l'ail rôti
Beurre à l'ail rôti

Un beurre parfumé pour accompagner parfaitement vos crustacés !

Voir la recette : Beurre à l'ail rôti

→ Durée totale : 1 h 10 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 1 h

6Aïoli
Aïoli

L’aïoli est une émulsion froide de jaune d’œuf et d’huile d’olive. Son goût bien prononcé est idéal pour servir avec des fruits de mers froids. 

Voir la recette : Aïoli

→ Durée totale : 7 min | Préparation : 7 min 


Vous aimerez aussi : TOP : 5 recettes d'Aïoli traditionnelles


 

7Beurre à l'ail et aux tomates séchées
Beurre à l'ail et aux tomates séchées

Une délicieuse recette simple de beurre à l'ail et aux tomates séchées. Servez-le avec tous vos plats favoris.

Voir la recette : Beurre à l'ail et aux tomates séchées

→ Durée totale : 1 h 05 min | Préparation : 5 min | Réfrigération : 1 h

8Sauce hollandaise
Sauce hollandaise

Une recette rapide de sauce hollandaise, présentée par Jonathan Garnier. Une sauce riche, onctueuse, parfaite pour un homard poché ou cuit à la vapeur.

Voir la recette : Sauce hollandaise

→ Durée totale : 20 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min

Ne manquez pas nos infolettres!

Ne manquez pas nos infolettres!

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Commentaires

(0)