Une recette de beurre citronné aux herbes fraîches, géniale pour accompagner le homard.
Voir la recette : Beurre citronné aux herbes fraîches
→ Durée totale : 5 min | Préparation : 5 min
Le goût délicat de ce beurre à la fleur d'ail vous charmera instantanément.
Voir la recette : Beurre à la fleur d'ail
→ Durée totale : 5 min | Préparation : 5 min
Une recette simple de beurre aux fines herbes, à base de ciboulette, d'aneth et de cerfeuil.
Voir la recette : Beurre aux fines herbes
→ Durée totale : 20 min | Préparation : 20 min
Pour accompagner vos fruits de mer, la chef Caroline McCann vous dévoile sa recette de beurre à l’ail et au citron.
Voir la recette : Beurre à l'ail et au citron
→ Durée totale : 1 h 05 min | Préparation : 5 min | Réfrigération : 1 h
Un beurre parfumé pour accompagner parfaitement vos crustacés !
Voir la recette : Beurre à l'ail rôti
→ Durée totale : 1 h 10 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 1 h
L’aïoli est une émulsion froide de jaune d’œuf et d’huile d’olive. Son goût bien prononcé est idéal pour servir avec des fruits de mers froids.
Voir la recette : Aïoli
→ Durée totale : 7 min | Préparation : 7 min
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Une délicieuse recette simple de beurre à l'ail et aux tomates séchées. Servez-le avec tous vos plats favoris.
Voir la recette : Beurre à l'ail et aux tomates séchées
→ Durée totale : 1 h 05 min | Préparation : 5 min | Réfrigération : 1 h
Une recette rapide de sauce hollandaise, présentée par Jonathan Garnier. Une sauce riche, onctueuse, parfaite pour un homard poché ou cuit à la vapeur.
Voir la recette : Sauce hollandaise
→ Durée totale : 20 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min
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