Préparez ces délicieuses brioches la veille pour un déjeuner décadent le samedi matin. Vous tomberez sous le charme de cette recette de Gabrielle Rivard-Hiller.
Voir la recette : Brioches à la cannelle et au beurre d'érable
→ Durée totale : 5 h 45 min | Préparation : 75 min | Cuisson : 30 min | Repos : 4 h
Le tataki est une méthode de cuisson du bœuf ou du poisson populaire au Japon. Elle consiste à saisir l’aliment à très haute température de façon qu’il reste rosé à cœur. Une fois cuit, on le coupe en tranches fines et on le sert sur de la roquette arrosée d’une vinaigrette au jus de citron et à la sauce soya agréablement infusée de gingembre. Vous pouvez le servir avec du riz pour un repas complet.
Voir la recette : Tataki de boeuf, vinaigrette au gingembre et citron
→ Durée totale : 20 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min
On ne se lasse pas du tartare, on en veut encore et toujours! Je vous propose ma variante avec le délice du craquant de maïs au milieu du saumon fondant.
Voir la recette : Tartare de saumon à la pêche et au maïs
→ Durée totale : 20 min | Préparation : 20 min
Ces oeufs bénédictine aux crevettes et épinards avec sauce hollandaise express sont parfaits pour débuter votre journée. Simples, nutritifs et savoureux, c'est un excellent plat à servir pour le brunch du dimanche matin.
Voir la recette : Oeufs bénédictine aux crevettes & aux épinards
→ Durée totale : 35 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min
Cette salade est complètement délicieuse avec ses nombreuses épices, ses légumes et son tataki de thon. Cette salade de quinoa et tataki de thon saura définitivement charmé tout le monde à table.
Voir la recette : Salade de quinoa & tataki de thon
→ Durée totale : 1 h 05 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min
Cette recette de cuisses de poulet est simple et facile à réaliser ! Servie avec des carottes grillées, une salade de persil et feta ainsi qu'un yogourt à l'ail, elle fera fureur à table.
Voir la recette : Cuisses de poulet, carottes, pistaches et feta
→ Durée totale : 1 h 40 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 1 h 15 min
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