Menu de la semaine du 8 au 12 janvier : Souper réconfortant

Pain de viande, vol-au-vent, raclette, et plus encore!

Menu de la semaine du 8 au 12 janvier : Souper réconfortant
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par Zeste 5 janv. 2024

Cette semaine, préparez un souper réconfortant pour faire plaisir à toute la famille. Pain de viande, raclette, boeuf bourguignon à la mijoteuse, pâtes fraîches, vol-au-vent : cuisinez un menu de la semaine réconfortant et idéal pour tous.

> Consultez également notre menu de la semaine passée ici.

1Lundi : Grilled cheese au fromage à raclette
Lundi : Grilled cheese au fromage à raclette

Il vous reste du fromage à raclette de la fin de semaine? Préparez cette recette réconfortante, décadente et idéale pour utiliser vos restants. 

Voir la recette : Grilled cheese au fromage à raclette

Durée totale : 16 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 6 min


Sur le même sujet : TOP : 8 recettes de grilled cheese originales et réconfortantes


 

2Mardi : Boeuf bourguignon au rôti de palette à la Mijoteuse
Mardi : Boeuf bourguignon au rôti de palette à la Mijoteuse

Cette recette, réalisée entièrement à la Mijoteuse, est idéale pour des soupers de semaine réconfortants. Avec des cubes de rôti de palette, de la pancetta, des champignons et des carottes, vous aurez besoin de 6h de cuisson pour développer toutes les saveurs de ce plat.

Voir la recette : Boeuf bourguignon de rôti de palette à la Mijoteuse

Durée totale : 6h 30 min | Prépararion : 30 min | Cuisson : 6h

3Mercredi : Raviolis au fromage de chèvre et aux zestes de citron
Mercredi : Raviolis au fromage de chèvre et aux zestes de citron

Proposée par la chef Caroline McCann, cette recette de raviolis facile et rapide est tout ce qu'il vous faut pour créer un souper raffiné qui plaira à toute la famille.

Voir la recette : Raviolis au fromage de chèvre et aux zestes de citron

Durée totale : 20 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 5 min

4Jeudi : Bol de vol-au-vent
Jeudi : Bol de vol-au-vent

Retrouvez toutes les saveurs adorées d'un bon vol-au-vent, mais dans un bol! Cette recette est idéale si vous avez récemment cuisiné un poulet entier et que vous avez des restes. Un régal parfait pour se réconforter en hiver.

Voir la recette : Bol de vol-au-vent

Durée totale : 35 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min


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5Vendredi : Pain de viande di Sabrina
Vendredi : Pain de viande di Sabrina

Il vous suffira de viande hachée, d'un oignon, de bouillon de boeuf ainsi que de tomates pour réaliser cette recette de pain de viande à l'italienne toute simple mais Ô combien savoureuse.

Voir la recette : Pain de viande di Sabrina

Durée totale : 1h 20 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 1h


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Plus de menus de la semaine

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