En entrée, ou en repas principal en ajoutant une protéine comme du poulet, cette savoureuse salade d'épinards et de fraises est toute indiquée pour un souper estival en terrasse. Proposée par la chef Caroline McCann, cette recette facile est parfaite en toute occasion!
Voir la recette : Salade de fraises et d'épinards
Durée totale : 15 min | Préparation : 15 min
Vous cherchez un plat à emporter lors d’un potluck, à manger lors des chaudes journées d’été, ou pour tout simplement profiter de la vie? Essayez cette recette de Geneviève Everell d'hosomakis au tartare de truite, saumon fumé, et fraises!
Voir la recette : Hosomaki tartare de truite, saumon fumé et cidre
Durée totale : 25 min | Préparation : 30 min
Vous aimerez aussi : TOP : 10 recettes pour un potluck estival
Si vous recevez de la visite en semaine et souhaitez impressionner vos invités, préparez cette recette qui met parfaitement en valeur les fruits et légumes de saison : l'asperge, et les fraises! C'est la chef Caroline McCann qui vous propose de préparer ce plat pour un souper haut en couleur, parfait pour un repas ensoleillé!
Voir la recette : Queue de homard braisée et sa sauce hollandaise aux fraises
Durée totale : 35 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min
De savoureuses fraises du Québec, du tartare de saumon bien frais, de la guacamole, du pain pita et de la pomme : voilà une recette estivale toute indiquée pour un repas de semaine rafraîchissant, et sans allumer le four! Toute la famille s'en régalera, c'est promis. Merci, Geneviève Everell!
Voir la recette : Tartare de saumon aux fraises du Québec
Durée totale : 25 min | Préparation : 25 min
Pour bien terminer la semaine, voici un souper original et qui ne manque assurément pas de saveurs, par Jonathan Garnier. Préparez un gaspacho (une soupe froide) avec des fraises du Québec, de la betterave et des tomates, et pour compléter le tout, ajoutez-y des croquettes maison avec fromage de chèvre, ail, ciboulette, et vinaigre balsamique. N'oubliez pas de préparer également une panure toute simple avec de la farine, des oeufs et de la chapelure. Bon vendredi !
Voir la recette : Gaspacho aux tomates, betteraves et fraises
Durée totale : 50 min | Préparaion : 40 min | Cuisson : 10 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir articles, recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!